91奇迹

中文注册
楼主: tking

[求助]特罗凯请教

请问有在用特罗凯的朋友,现在特罗凯有几个版的,价格大概是多少呢?有什么买药的渠道吗?
非常感谢!
有爱,就有奇迹!
请问秘鲁版特罗凯的验证码是打印在瓶盖上的吗?是不是只能输入一次的?
有爱,就有奇迹!

正版特罗凯

我一直是购买正版的,现在有赠药活动了,还是有盼头的。医院售价是19800,通过医药代表可以拿到18800(带药店发票),两种发票,中华慈善总会都承认的。
有爱,就有奇迹!
靶向药申请免费是这样的:需要病人做过1~2个疗程的化疗,并由医院证明化疗失败,持续用靶向药片6个月后,方可向慈善总会提出免费申请,所以用过的靶向药盒和塑封板最好都留着,保存好。不过给爸爸开的特罗凯是通过住院医生开的,没有自己寻找私下渠道,所以应该药是没问题的,我也不是太清楚什么秘鲁版,医院开的是(罗氏)特罗凯660/粒的。
有爱,就有奇迹!
我爸爸吃正版特已经5天了 从第一天开始吐酸水,吃什么都吐,现在连喝蜂蜜水都吐,大家有遇到过的吗?会不会是肝损伤,医生建议和吗叮咛或胃复安一起吃
有爱,就有奇迹!
我爸爸从第一天吃特开始就吐酸水,什么也不能吃,以前还能喝点牛奶,吃2个小面包,今天连喝蜂蜜水都吐,早晨吃一个饺子,一天吐了三次,牛奶也吐,睡到半夜还吐酸水,请问是什么原因,是否肝损伤或者止痛帖和奥施康定的复作用,医生建议和胃复安或吗叮咛一起服用试下,是否可以继续服用?请赐教。
有爱,就有奇迹!
我们买的罗氏版的,650元/颗,7颗/板的.一个月4板.
我爸爸已经服用5个月了,现在吃第6个月.
正准备办理申请免费赠药了.感觉手续有点复杂.
我的医药代表跟我说5个半月的时候就可以开始办理相关手续了
北京慈善机构那边又说需要6个月的发票和6个月的盒子.真不知道听谁的好了
哪位朋友成功办理过此手续的,请帮忙分析一下 谢谢
QQ10007029
有爱,就有奇迹!

晚期肺癌化疗失效或体弱者常用特罗凯.

在杭州,晚期肺癌化疗失效或体弱者常用特罗凯.        

家有亲人去逝,还有剩多盒特罗凯,是正版美国产,我是病人家属,很理解大家的心情.这些药很贵,要用也要下很大的决心.感谢特罗凯,延长了父亲好几年的时间,让我们多尽孝心.如有需要者,请与我联系,价格已不是最重要了.出任何价都行.如有需要愿意和您交流肺癌晚期的一些治疗体会qq:328403089 ,电话:13675894918或者来访,地址:浙江省杭州市萧山区义蓬镇。联系人:高洁
有爱,就有奇迹!