91奇迹

中文注册
楼主: tking

[求助]特罗凯请教

这是秘鲁版的特罗凯销售商的网页,有英文,西班牙文和中文版不过上面没有标价格.
http://www.tamssac.com/product_t ... 9lamvkaf6op56p3hf91
有爱,就有奇迹!
我爸在用特罗凯是罗氏公司的,一个多月了,除了痒有皮疹外没有别的不适。那天收到罗公司打来的电话,不知道大家有没有接到过,是不是跟踪调查呀,药是从医院开的,我们在等待六个月后的活动。
有爱,就有奇迹!
我家人在易耐药后服用的是秘鲁版的特罗凯,两天后就见效了。秘鲁版的在瓶底上有验证码,可以到他们的网站上进行验证。
有爱,就有奇迹!
请问楼上的"拿什么拯救你",您是怎样买到秘鲁版的特罗凯的?价格是多少?
希望能指点一个可靠的购买渠道

谢谢
有爱,就有奇迹!
同问哪里可以买到秘鲁版的特罗凯,很着急。。。妈妈已经易瑞沙耐药了,家里钱也只够买秘鲁版的了
有爱,就有奇迹!
我太太(37岁)服用易瑞沙两个月后检查无效,再行化疗,单药多西他赛。计划两个疗程后用特罗凯。请问各位是否可行,或是否有更好的建议。她于08年三月份查出左下肺Ⅳ期,伴胸骨柄骨转和左颈部淋巴转,且有心包积液。未做活检。CT显示双肺呈絮状小结节。在武汉同济医院化疗六个疗程。现发现原发病灶为2.0CM×1.9CM。谢谢!!!
有爱,就有奇迹!
kkkh1999
如果你化疗失败的话可以选择用靶向药物
我父亲已顺利拿到赠药了,赠药的前提一定要化疗失败!
特罗凯对我爸来说效果还是不错的 6个月后的CT报告显示肿瘤缩小 胸水几乎没有
有爱,就有奇迹!

特罗凯请教

kkkh1999
如果你化疗失败的话可以选择用靶向药物
我父亲已顺利拿到赠药了,赠药的前提一定要化疗失败!
特罗凯对我爸来说效果还是不错的 6个月后的CT报告显示肿瘤缩小 胸水几乎没有
有爱,就有奇迹!