91奇迹

中文注册
楼主: tking

[求助]特罗凯请教

我想问一下,脑转移服用特罗凯有效吗

我想问一下,脑转移服用特罗凯有效吗
有爱,就有奇迹!
请问各位,特罗凯有india的吗??
秘鲁实在是没有认识的人,谢谢!
有爱,就有奇迹!
请问这里有没有朋友的亲人在服用易瑞沙耐药后使用特罗凯的嘛?
另外,特罗凯的赠药一定要有化疗失败的记录嘛?
有爱,就有奇迹!
这是我第一次登上了奇迹。这里所有的人们都有感恩却艰难的路程,愿我们的亲人们能够度过难关!
一年多以前我失去了最爱的父亲,在父亲治疗白血病一年的时间里我体会到了真正的心酸与心痛!
现在我的爷爷又查出了肺癌复发,做过PET-CT,结果确定两肺都有肿瘤大于2.0mm且有肝区及周围部位扩散的趋势,
我自小由于父母双职工,一直跟随爷爷奶奶长大,感情极深,在父亲的事情中我已经尝过失去至亲的痛苦,
在我最亲近的老人中又出此状况,心情异常复杂。希望通过各种途径能得到为爷爷治病的信息,谢谢!
爷爷,84岁,十几年前得过鳞性肺癌切除部分,戒了烟,但现在复发,体检中看到异样,平时就有点咳嗽,
有肺气肿,自身没有感觉其它异样,身体较去年瘦了一些,不知现在能不能做伽玛刀,医生建议吃特罗凯,
请问大家疗效如何,副作用大不大,不知这个年纪的老人能够耐受住吗?

有爱,就有奇迹!
这个年纪的老人,还是已口服药为好了。易瑞沙和特罗凯都可以试试,考虑到价格,如果你们之前没有服用过易瑞沙的,可以先试以下易哦
有爱,就有奇迹!
吃特罗凯吧
有爱,就有奇迹!
吃5个月药时,一般就买下个月的药,这不就是六个月的药,六个月的收据吗,所以说五个月就可以申请
有爱,就有奇迹!
我也打算用特罗凯,不知效果怎么样
有爱,就有奇迹!