91奇迹

中文注册
楼主: tking

[求助]特罗凯请教

特罗凯请教

kkkh1999
如果你化疗失败的话可以选择用靶向药物
我父亲已顺利拿到赠药了,赠药的前提一定要化疗失败!
特罗凯对我爸来说效果还是不错的 6个月后的CT报告显示肿瘤缩小 胸水几乎没有
有爱,就有奇迹!
我爸已经吃六个月了,现在正在整理免费赠药的材料,只是不知化疗失败的证明是怎样开的,谁知道啊?帮帮忙
有爱,就有奇迹!
小女警
化疗失败后有CT报告显示,另外要你医院医生出示证明的
有爱,就有奇迹!
我父亲服用特罗凯21天了,最近手脚蜕皮比较严重,不知大家遇到过这种情况没?很担心这些副作用呀!不能耐受该怎办呀!不知大家服用多久特罗凯去检查?检查哪些项目?谢谢!
有爱,就有奇迹!
已将资料邮到慈善总会,昨天来电话说需要补第三次化疗病案和服用特罗凯六个月的病历,我看了病案上面没有化疗失败的字样(医生也不肯承认失败,坚持还要爸爸做三期化疗,但爸爸身体实在承受不了,所以自行放弃了),特罗凯是在药房买的,根本没有病历,看来赠药只是一种奢望了。昨天看报纸上说,医疗改革市医保自费项目可以报销百分之五十,不知特罗凯算不算,一个月近两万的费用,真不是中国一般家庭可以承受的,我现在整天满脑子想的都是怎么挣钱,“有啥别有病,没啥别没钱”,说这话的人真是太有才了
有爱,就有奇迹!
这个不好说的
有爱,就有奇迹!
有没有人买过秘鲁产的特罗凯?
有爱,就有奇迹!
我想问一下,脑转移服用特罗凯有效吗
有爱,就有奇迹!