91奇迹

中文注册
楼主: 心在流泪

母亲患小细胞肺癌的治疗过程

9月5日取血培养的自身免疫细胞(CIK),13日起开始回输,连续3天。
有爱,就有奇迹!
昨天是八月十六,母亲精神、吃饭情况良好,她自己也说:我好了。多么希望这样的情况持续下去!!!
有爱,就有奇迹!
心在流泪 发表于 2011-9-14 09:09
昨天是八月十六,母亲精神、吃饭情况良好,她自己也说:我好了。多么希望这样的情况持续下去!!!

希望咱们的家人少遭些罪,像阿姨说的:我好了!
咱们加油!不能放弃
有爱,就有奇迹!
linlin602 发表于 2011-9-14 09:13
希望咱们的家人少遭些罪,像阿姨说的:我好了!
咱们加油!不能放弃

是的,咱们加油!绝不放弃!!
有爱,就有奇迹!
第一疗程今天结束(延长3天,是因为输入培养的自身免疫细胞CIK),母亲出院。
有爱,就有奇迹!
母亲出院这两天,情况还可以,就是感觉浑身没劲,还有点腹泻。不知是不是化疗的原因?
有爱,就有奇迹!
母亲这几天一天比一天感觉好,腿也有劲了。每天都在小区散步。

看着母亲目前的状况,心里好矛盾:马上又该第2次化疗了,真不想让她再去化疗受罪,但又怕不化疗,又会

很快恶化,小细胞癌是很恶、很易复发转移的。唉,如何是好。
有爱,就有奇迹!
第二疗程的化疗又要开始了,看着母亲目前的情况(出院这几天,情况明显好转,都快忘记母亲患的是最恶的小细胞肺癌了),很是矛盾:接着化吧,把母亲受罪,影响生活质量,不化吧,怕转移、恶化,纠结啊!
有爱,就有奇迹!