91奇迹

中文注册
楼主: viphummer

起个什么样的题目好呢?此刻的心情……愿天下的爸爸妈妈都永远健康,与爸爸一起坚持

今天中午爸爸从医院输完血回到家,感觉人比去医院前精神了一些,我抱着我家宝宝让爸爸看,我说爸爸来看看你的乖孙女,爸爸动容的说了一句恩,让她的穷爷爷看看,要不是得这个病,也要给孙女买点礼物的。恩,嘴可不小啊,嘴巴长的像你,相貌挺清秀的。我心想,看来无论怎样给爸爸做思想工作,他始终还是感觉到自己是这个家的负担啊。真希望爸爸能够心态平和的看病养病,希望作爷爷的爸爸能够多陪伴他的孙女几年。明天开始让爸爸吃india版的易瑞沙
有爱,就有奇迹!
祈祷易有效!
有爱,就有奇迹!
今天爸爸第一天吃易,参考以马的经验,让爸爸上午10点钟准时吃易,前后两个小时不再吃别的东西了,今天看爸爸没有什么反应,现在有易20粒左右,打算再买一瓶,如果中间没有什么别的状况的话,就等到第二瓶吃完再去复查。
下午爸爸又发烧了,哎,这个发烧算是控制不了了,又给爸爸吃了新癀片,爸爸除了做化疗期间,其他时候都会隔三查五的定点发烧,今天都烧到38.5度了,我上晚班,上班时摸摸爸爸额头还是很热。
为爸爸祈祷,祈祷易有效,祈祷不再发烧,祈祷爸爸腿疼消失。
有爱,就有奇迹!
祝易有效,敬候佳音。
有爱,就有奇迹!
2011-08-02(吃易第二天)
每天都是在这个时候发帖,感觉挺无奈的,白天睡觉,哄宝宝,晚上上夜班,下班回到家已经这个时候了,真想请他一年的假期,好好陪陪爸爸。可是我若一休假,爸爸看病的经济来源就没有了着落,爸爸也不希望他影响到我的工作。家里有一个病人的苦衷真是非正常人所能感同身受的啊。
今天是爸爸吃易的第二天,看爸爸还是没有皮疹的反应,感觉有一丝失落。不过下午我让爸爸多吃点饭、水果什么的时候,爸爸摆摆手说不想吃,妈妈说爸爸由于腿部疼的厉害,上厕所不方便,不怎么敢多吃东西,怕上厕所,还说今天有一点拉肚子了,我一听拉肚子,心里想到拉肚子也是易的副作用之一啊,难道易有效果,心里有了一点期待和希望,希望爸爸在易的庇护下能够一直坚持下去,谢谢不息的祝福,也祝福不息的爸爸,加油!
有爱,就有奇迹!
你说得对,我是河南的。恭喜你喜得千金。
关于你爸爸的病情,记的非常详细,看得出你是一个孝顺的孩子也是一个细心的丈夫,这么多事情凑在一起,难为你了。
你家应该离碧沙岗公园不远,那里有一个抗癌协会,每天有很多病友练习“郭林新气功”,建议你去看看,如果可以,让你爸爸也练练,有益的。
有爱,就有奇迹!
2011-08-03(吃易第三天)
今天还是没有在爸爸身上看到期待的皮疹的副作用,心里面真是没有谱啊,只好以有些病友易有作用但是没有副作用来安慰自己了。今天爸爸的病退办下来了,之前爸爸内退一个月只有几百块,现在爸爸病退办好了,从下个月开始爸爸应该可以拿到2000块了,钱虽不多,但是对于我们这样的家庭来讲还是能救急的,最起码爸爸差不多够买一瓶易了。看出来爸爸今天也挺高兴的,好像是一件心事办好了似的,谁知道爸爸心里竟然那样想,他说这下内退办好了,将来丧葬费一下子也能多好多。哎,爸爸他……我真是不知道该怎么样劝他了,天天这样想还怎么养病呢,看来明天还要多花时间好好陪陪爸爸,开导开导他啊。
有爱,就有奇迹!
红珊瑚 发表于 2011-8-3 09:45
你说得对,我是河南的。恭喜你喜得千金。
关于你爸爸的病情,记的非常详细,看得出你是一个孝顺的孩子也是 ...

看你对我家这边的地形这么了解,难不成你也是郑州西郊这边的,呵呵。
我爸爸现在最大的麻烦,就是腿疼的厉害,站起来都费劲,根本走不成,今天我想让爸爸坐轮椅我推他出去走走,他死活都不肯,说腿疼腰疼的,要是爸爸能行动自如点,我们家压力就小很多了,爸爸现在就像刚出生的宝宝那样,离不开人都。
你说的病友在碧沙岗练气功是在碧沙岗公园具体哪里呢,虽然爸爸去不成,但是我也想去看看。
有爱,就有奇迹!