91奇迹

中文注册
楼主: viphummer

起个什么样的题目好呢?此刻的心情……愿天下的爸爸妈妈都永远健康,与爸爸一起坚持

希望你爸爸越来越好啊!
你多关心一下老婆,她在月子里,心情比较起伏,现在比较敏感,好好安慰她。。
真心希望你爸爸易有效!好起来!这样上有老,下有小,而且都是特殊时期,都需要你的照顾,真不容易啊。。
有爱,就有奇迹!
小电子 发表于 2011-8-13 07:44
我爸爸去世后我深深感到整天思念的病,无法自拔,你幸好还有妈妈,祝愿你爸爸好运,

是啊,我们迟早要走出来的,不是吗?有时候我就在想,如果爸爸走了,我就要照顾好妈妈和家人,让他们不再或者少有什么遗憾,以前太任性,说了很多伤人的话,现在感觉后悔的要命,一切都是在即将失去才知道珍贵的。祝福你早日阳光起来,真心祝福!
有爱,就有奇迹!

2011-08-13(吃易第13天)
上了半个月的夜班,终于告一段落了。下周终于开始上白班了,其实上夜班是挺熬人的,但是想想看还是夜班好点,下午可以回家多陪陪爸爸。白班下班都到6点了,回家7点,还没什么时间,就要睡觉了。还是记录一下爸爸今天情况吧,今天爸爸好像拉肚子了,有五六天都没大便了,搞的我和妈妈措手不及,弄脏了两条内裤,费劲把爸爸抱到洗手间,他坐了半天,也只有点点,还很稀,过不十几分钟,又要上厕所,还好他知道上厕所叫我和妈妈,不然真是搞得到处都是,无法收场。
今天妈妈态度强硬了,坚持要爸爸回自己家住,我一边老婆,一边老爸,也不知道该怎么办,爸爸如果愿意回去就让他回去吧,确实丈母娘、二姐都在我家多有不便,今天把准备抬爸爸的人都叫齐了,爸爸突然又改变主意了,说什么也不走,哎,爸爸糊涂了,明天再劝劝他吧,爸爸,你放心,就算你回家,你儿子也会天天去看你的,我知道你是舍不得我,怕没人管你。
今天把爸爸抱到卫生间,妈妈在后面扶着他,他尽然说妈妈在后面害他,还说要一巴掌把妈妈扇回去,我当时气的直接就想把爸爸丢在地上,顾不了那么多了,把爸爸吼了一顿,说他不知道谁真心对他好,不知道妈妈多不容易,看爸爸也不说话了,低下头,像犯错的孩子,心想他或许真的糊涂了吧,原谅他吧,谁让他是我爸爸呢,我真的对他太纵容了?我不知道,我只知道我只有这一个爸爸,我不想失去他。
有爱,就有奇迹!
2011-08-14(吃易第14天)
今天看到好多路口都有人烧纸,也不知道是什么节,搞得心情不怎么爽!
今天幸好我休息,不然妈妈就惨了,爸爸终于解大便了,这次还解的比较多,我将爸爸抱起来让妈妈给爸爸身上好好擦了擦,要是妈妈一个人真不知道该怎么办。屋子里面臭气熏天,还好今天家里就老婆和宝宝在家,老婆也担待了许多,跑了一个上午的味道,总算好多了。现在爸爸上厕所对我们来说是最大的问题了,爸爸长时间躺着,屁股已经烂了一点了,妈妈一天要给他擦好多次碘酒,希望别感染啊!
这几天爸爸都没有怎么休息好,或许是一直解不出大便吧,一直翻来覆去的,下午终于安静的睡了一个下午,晚上晚饭后妈妈将爸爸推到楼下转了半个小时,仅仅希望每天都能这样下楼转转,或许病人的心情也会好点吧。
要赶紧考虑给爸爸在一楼租一个房子了,这样住在一起不是长久之计。
有爱,就有奇迹!
褥疮,长时间卧床引起的,经常进行温水擦浴,局部按摩,定时用50%酒精或红花油按摩全背或受压处,达到通经活络,促进血液循环,改善局部营养状况,增强皮肤抵抗力的作用。
将桉树叶制成的烧伤粉,用生理盐水调成糊状,加地塞米松5mg涂于褥疮创面,每日2次。
有爱,就有奇迹!
viphummer ,你一定要坚持,坚强。因为你是家里的主力。
你爸现在的情况,最后先用中药进行调理,解决吃饭和大便的问题,这样才能保证有免疫力。可以考虑为片仔癀去吃。
有爱,就有奇迹!
好久没看到更新了,担心!不知道你爸爸最近如何呢?希望一切都好啊!
有爱,就有奇迹!
怎么不写了?
期待不断更新。
为你爸爸祈福!!
有爱,就有奇迹!