91奇迹

中文注册
楼主: viphummer

起个什么样的题目好呢?此刻的心情……愿天下的爸爸妈妈都永远健康,与爸爸一起坚持

viphummer ,很久没来更新了,你爸爸还好吗?
有爱,就有奇迹!
怎么那么久没有更新了呢?希望是好消息!!
有爱,就有奇迹!
viphummer很久没来更新了,希望一切都好。
有爱,就有奇迹!

前段时间郑州一连下了半个月的雨,这是郑州少有的天气,心里莫名的烦,看着这鬼天气,还有病床上的爸爸,心中越发不安。天天关注天气,期待阳关的到来。
上周二,天终于放晴了。但有时阳光带来的不是希望,而是死亡。爸爸22日在午后暖暖的阳光中安然睡去,我赶到医院时,爸爸的体温还在,一时间不敢揭开爸爸脸上的被单,不敢面对这个现实。等到妈妈回家拿来爸爸平时最爱穿的西装,我才看了掀开了爸爸的被单,表情没有痛苦,让我的心里好受一点。给爸爸穿衣服,等殡仪馆的车把爸爸拉走,我在车上,看着迎面的夕阳,看着眼前的绕城高速,心情十分复杂,这真的就是爸爸的不归路嘛?
到了殡仪馆,把爸爸抬到冰冷的冰柜里,我真的不忍心就这样把爸爸放在里面,让他一个人这样呆着。接下来的两天在家里忙忙碌碌,给爸爸摆供桌、烧纸、看着爸爸的生前好友一个个来家里探望,我的领导同事朋友也来了很多,心情乱起八糟,疲于应付,心里也没有那么难受了。
到第三天早上发丧时,摔了老盆,捧着爸爸的遗像下楼时,眼泪再也忍不住了……
有爱,就有奇迹!
没想到等来的是这样的消息。。。
好难过。。我们曾经是并肩战斗的战友。。
为什么世界上会有这么可怕的病魔,为什么我们活着,不能安乐,不能幸福?
viphummer,你的悲痛我感同身受,虽然再多的安慰只是杯水车薪。
最大的安慰是换回爸爸的生命,可是能么?
爸爸走时的安详是我们活着的人最大的慰藉。既然在人世间如此痛苦,也许天堂是个解脱吧。
祝福天堂的爸爸。
希望你能照顾好你妈妈,老婆和女儿。
爱是不会因为距离而停止的。我一直相信。
有爱,就有奇迹!
没想到等来的是这样的结果,难过......
viphummer 坚强,爸爸去了天堂,那里再没有病痛,为了亲人好好生活,爸爸会在天堂里祝福你的。
节哀!保重!!
有爱,就有奇迹!
哭得好难受。这都是最后的结局吗。为什么我们还是那么手足无措。
感觉一切就像梦境。
有爱,就有奇迹!
viphummer 爸爸在天堂里没有痛苦,只希望他爱的家人更好,守护好妈妈
有爱,就有奇迹!