91奇迹

中文注册
楼主: 枚舒

肺癌骨转移的问题,拜谢奇迹论坛的各位兄弟姐妹。

我家人用博宁一年半时间了,差不多是每个月输1~2次,不清楚关于双磷酸盐耐药的事情,是不是假如二代磷酸盐耐药可以选用三代产品呢,请知道有关信息的病友予以解答,非常感谢!

有爱,就有奇迹!
以马,那我父亲滴了两月的博宁,还是伴有疼痛,换要换什么药滴呢?邦罗力效果要好一些是吗?
有爱,就有奇迹!
ruby,如果博宁效果不好,而想继续使用双膦酸盐的话,可以咨询一下择泰(或者天晴依泰)和邦罗力,邦罗力的药理和择泰、博宁都不一样,我之前没有用过所以很难说效果会怎样,其他病友用的也比较少,因为上市的时间不是很长。所以这方面的信息只能多问问医生了。
有爱,就有奇迹!

谢谢jli999!

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用amei在2007-8-9 8:49:30的发言:

我家人用博宁一年半时间了,差不多是每个月输1~2次,不清楚关于双磷酸盐耐药的事情,是不是假如二代磷酸盐耐药可以选用三代产品呢,请知道有关信息的病友予以解答,非常感谢!

请问amei,这一年半期间,骨痛不痛呢?

您家人是几期的病?还用了什么药呢?谢啦

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用ruby在2007-8-9 18:09:16的发言:
以马,那我父亲滴了两月的博宁,还是伴有疼痛,换要换什么药滴呢?邦罗力效果要好一些是吗?

邦罗力第一次可以连用三天,以后每月一次。从罗氏的资料看80%的人第三次后疼痛减轻很多。我家人是用第二天后,疼痛明显好转了。今天打完了第三天的针,不知以后会怎样。
有爱,就有奇迹!

谢谢lantian,我想请教所谓的滴博宁后疼痛减轻是在原有的基础上有所缓解而不是完全消失是不是?可能我现在希望的父亲的骨痛完全消失,有点不现实吧.

今天去了医院又开了一盒曲马多外加美施康定,我打算先不给爸爸用吗啡类药,再等等吧,博宁用不用15天再滴一次呢?我们距上次滴博宁已经15天了.

有爱,就有奇迹!

我家人的没有完全消失,是比以前好一些。

据说这类药都是修复骨组织,不能杀灭骨肿liu,所以还要同时用别的方法杀骨肿liu。

有爱,就有奇迹!