91奇迹

中文注册
楼主: 丈夫一岁

小细胞广泛期8年,化放疗、脑预照、生物治疗29次

xiamomo 发表于 2015-4-20 10:01
谢谢您的建议,现在父亲很排斥化疗,一说去医院就情绪激动,我们也不敢强行让父亲去医院,到现在为止离上 ...

化疗不能停!必须进行。若停必须有后续措施,如吃靶向药等。一定让病人乐观起来,快乐可提高免疫力!
有爱,就有奇迹!
找到适合自己的治疗方案不容易,希望继续努力,创造生命的奇迹!加油!
有爱,就有奇迹!
赞同母亲的!也欣赏跟一岁姐那样的,带着爱和智慧去找出属于自己的路,我们一起加油!
有爱,就有奇迹!
一岁姐: 父亲肝转了,之前两个月肝上长了1厘米的瘤子不能确认是不是肝转,伊立替康化疗3次,一个月后复查,肝上瘤子涨到2.8厘米,现在医生给的方案多西他赛+卡铂,10次放疗肝部,姐姐给点建议,我好想试试氨柔比星,又担心副作用,这好的药,中国没有引进是不是有弊端。看到姐夫有用到这个药且有效果。
有爱,就有奇迹!
坚强坚信有奇迹 发表于 2015-4-28 17:32
一岁姐: 父亲肝转了,之前两个月肝上长了1厘米的瘤子不能确认是不是肝转,伊立替康化疗3次,一个月后复查 ...

别急,化疗+放疗应该能够控制肝上的问题。
其实我先生使用EP时就控制了肝转移和骨转移。
氨柔比星未必是万能的,据我知道使用过它的5个病人,我们家效果最好,这算是幸运的。
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2015-4-29 09:47
别急,化疗+放疗应该能够控制肝上的问题。
其实我先生使用EP时就控制了肝转移和骨转移。
氨柔比星未必 ...

恩,肯定能控制住的,多谢一岁姐及时回复,注意自己身体,祝姐夫一切安好。
有爱,就有奇迹!
樓主加油~!堅持,希望,努力!

有爱,就有奇迹!
护士妹妹你好,给你添麻烦了。老伴是肺腺癌,5月4 日也一岁了,发病时左肺肿物7*8,已转淋巴,中嗝,双腋下,没做手术,陪美加卡铂化疗4次,失败,从去年10月份吃克脞替尼到现在6个多月,前5个月肺上肿物逐月见小,肺上由7*8缩小到3点多,淋巴也由2点多缩小到0.8左右,4月底刚做的B超淋巴已不再缩小,3月底做的CT复膜又有小结结,想跟你咨询一下,是继续吃靶向药,1.继续克脞替尼。2.换比克劲大的AP药, 3.做放疗,不知道放疗的效果,同时放好几个部位可以吗?也想走你们的方案,如果放疗的效果好,干净了,也做生物治疗,你帮我出出主意好吗,谢谢你。
有爱,就有奇迹!