91奇迹

中文注册
楼主: 丈夫一岁

小细胞广泛期8年,化放疗、脑预照、生物治疗29次

您好大姐,看您给您丈夫做了很多次生物免疫疗法,此疗法真的有效吗?现在是有的说做有的说没用,毕竟费用很高我们也只是工薪家庭,所以想听听您的意见,谢谢
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2015-4-8 11:02
不好意思,最近自己身体欠佳,一直跑医院,没空回复。
骨转的药肯定要用,一时控制不住疼痛,可以加点止 ...

谢谢一岁姐,祝姐夫永远健康,祝您心情愉快!
有爱,就有奇迹!
wxm 发表于 2015-4-8 21:36
您好大姐,看您给您丈夫做了很多次生物免疫疗法,此疗法真的有效吗?现在是有的说做有的说没用,毕竟费用很 ...

如果经济有限,还是觉得钱要用在刀刃上。
我家先生自己办了个企业,所以我觉得他赚的钱理应用在他身上。不过感觉在病情稳定后,作为保健用用还是蛮有效的。
有爱,就有奇迹!
阿姨要注意身体啊,我很久没来了。。
都还挺好啊。, 我父亲治疗完一年了,一直都很好,但前天复查右肺肺门处有个软组织,,三个月前就有一点点,现在长大了一点点,还是很小。。。。其他各地方都正常  
这应该不是复发把?  这个病长起来是很快的把?
有爱,就有奇迹!
dengyazhong 发表于 2015-4-14 14:40
阿姨要注意身体啊,我很久没来了。。
都还挺好啊。, 我父亲治疗完一年了,一直都很好,但前天复查右肺肺 ...

如果能够的话做个穿刺,确认一下是否转移再说。
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2015-4-15 08:43
如果能够的话做个穿刺,确认一下是否转移再说。

医生说纤支镜能看见, 但决定不做了,,说做了没意义,反而造成压力。。说三个月后再复查,平时观察。。。。

有爱,就有奇迹!
你好,我爸爸也是小细胞,刚查出来,化疗第一次刚做完,医生现在就让我们进行放疗,我听其他医生说,放疗会影响化疗的药物吸收,所以不知道该不该现在就介入放疗,能不能给我点建议,谢谢
有爱,就有奇迹!
愿岁月长流 发表于 2015-4-16 13:50
你好,我爸爸也是小细胞,刚查出来,化疗第一次刚做完,医生现在就让我们进行放疗,我听其他医生说,放疗会 ...

如果只是小细胞肺癌局限期,那么放疗提早介入对治愈有帮助,如果有远处转移那就意义不大了。
有爱,就有奇迹!