91奇迹

中文注册

妈妈查出肺癌,9月3日开始服用易瑞沙,

到昨天晚上,妈妈已经服用6颗易瑞沙了,妈妈的状态一天比一天好,今天6点15就起床了,说是躺的时间太长了也不舒服。没有皮疹,没有腹泻,神奇的易瑞沙,要是能永远这么吃下去就好了。好想就这么安安静静地陪着妈妈。

这几天也是妈妈生病以来我的心情最平静的几天,晚上睡觉安心了,饭也不觉得那么难以下咽了。我不知道这么早给妈妈用易瑞沙对不对,如果按照医生所说,妈妈的生命只剩下半年,最多一年,我想首先应该保证的是在最后的时间里,让妈妈不痛苦,吃得下,睡的香,至于其他的,我现在还不敢去想。
有爱,就有奇迹!
祝福楼主的妈妈.

我妈妈也是吃易见效很快的,从第三颗开始她就觉的骶骨处没那么疼了.6月7日吃到现在,india的.我妈妈也没什么副作用,从未见皮疹,只是每天的大便次数从原来的一次偶尔变成两次,想去的时候就非常急,马上就得去,但不是太稀.到现在我妈妈和平常人几乎一样,感觉非常好.这段时间是自从她生病后我最开心的日子,看着她快乐的过平静的生活.多希望这一切无限期的延续.
有爱,就有奇迹!
皮疹、拉肚子这个现象是在30%人中出现,不表示全部都会这样。
我妈妈只是有点脱皮现象。
之前为副作用这个问题特地问了很多医生了。
医生建议吃india的易瑞沙,比较适合不吸烟的人群。
有爱,就有奇迹!
原帖由 祈祷妈妈康复 于 2010-9-9 08:03 发表
到昨天晚上,妈妈已经服用6颗易瑞沙了,妈妈的状态一天比一天好,今天6点15就起床了,说是躺的时间太长了也不舒服。没有皮疹,没有腹泻,神奇的易瑞沙,要是能永远这么吃下去就好了。好想就这么安安静静地陪着妈妈。 ...

有效的病人中位生存期能达到20个月左右了,所以应该不是半年到一年这么短。
当然这个有效的中位生存期跟耐药时间是两个概念呀。
有爱,就有奇迹!
原帖由 面对 于 2010-9-9 10:12 发表
祝福楼主的妈妈.

我妈妈也是吃易见效很快的,从第三颗开始她就觉的骶骨处没那么疼了.6月7日吃到现在,india的.我妈妈也没什么副作用,从未见皮疹,只是每天的大便次数从原来的一次偶尔变成两次,想去的时候就非常急,马 ...

祝福我们的妈妈健康!
有爱,就有奇迹!
原帖由 杨淘淘 于 2010-9-9 21:43 发表

有效的病人中位生存期能达到20个月左右了,所以应该不是半年到一年这么短。
当然这个有效的中位生存期跟耐药时间是两个概念呀。

谢谢杨医生,您的支持,让我们的心里有底。

吃易瑞啥正好一个星期了,昨天晚上跟妈妈聊天,妈妈说,这几天终于觉得我的头是在我自己的身上了。我说你老这么头晕,会不会是里面有小血栓什么的,不然怎么会老是有这样的感觉?过两天去北京检查下看看吧,别老这么扛着。妈妈说,我不去,查过了,也查不出什么病,那么多药我也吃不过来,多活一年赚一年吧。看妈妈的这个心态,实在是不能让她知道自己的病,希望易瑞沙有效,希望易瑞沙的耐药来得越晚越好!
有爱,就有奇迹!
一次次地跟自己说,我要坚强,可是刚才,跟妹妹在QQ上聊天时,我哭得一塌糊涂。
妈妈生病后,我把我的QQ签名换成了期待奇迹出现,细心的妹妹发现了,问我,你期待什么奇迹呀?一直蒙在鼓里的妹妹哪里知道我心里想的是什么呀。
有爱,就有奇迹!
易瑞沙会耐药,你要提前想辙

不要相信西医生武断的话,他们因为治不好病才那样

祝你家人早日康复
有爱,就有奇迹!