91奇迹

中文注册

妈妈查出肺癌,9月3日开始服用易瑞沙,

真为你高兴 好好享受易瑞沙带来的美好时光吧 祝福你妈妈 祝福您 情况允许多带妈妈出去转转 快乐每一天
有爱,就有奇迹!

有同感

我妈妈是在10月的17日查出来患的中央型小细胞肺癌,已经不能手术,现在正在做化疗,看到妈妈难受的样子,心里不止是痛苦,更多的是一种恐惧感。我妈妈已经做了一个疗程的化疗,不知道的结果怎么样。过15天后去医院复查,然后做第二次化疗,我想等做两个疗程后给妈妈吃中药,没有什好办法了。因为我岳父在6月份做了结肠癌手术,已经扩散,后来我打听到了一个中医,专门治癌症的,吃了一个多月后检查效果还好,医生没建议再做化疗。不知道是不是起了作用。如果朋友们谁有什么好的方法,请加我QQ 83721123。谢谢
有爱,就有奇迹!
原帖由 孙美卿 于 2010-10-24 20:32 发表
真为你高兴 好好享受易瑞沙带来的美好时光吧 祝福你妈妈 祝福您 情况允许多带妈妈出去转转 快乐每一天

谢谢孙姐,愿我们的妈妈都好起来。

从舅舅家回来,我就怕妈妈累着,时时提醒她注意休息,不过也许我多虑了,妈妈看上去很好。
有爱,就有奇迹!
原帖由 半亩田 于 2010-10-24 22:38 发表
我妈妈是在10月的17日查出来患的中央型小细胞肺癌,已经不能手术,现在正在做化疗,看到妈妈难受的样子,心里不止是痛苦,更多的是一种恐惧感。我妈妈已经做了一个疗程的化疗,不知道的结果怎么样。过15天后去医院复 ...

希望化疗会有好的疗效,毕竟化疗是小细胞的首选,不知道仅用中药效果如何,只是觉得有些消极,祝福你妈妈!
有爱,就有奇迹!
楼主,你妈妈近况如何?挂念。
有爱,就有奇迹!
原帖由 生命不息 于 2010-10-31 23:35 发表
楼主,你妈妈近况如何?挂念。

谢谢生命不息,妈妈上周洗头发,感冒了,开始是嗓子痒,咳嗽,昨天发烧了,因为胃不好,妈妈不愿意吃药,昨天去打了针,烧退了。听有的病友说,感冒会加快耐药,我真的好害怕。

易带给妈妈的副反应是嘴干,手指头脱皮,由于妈妈不知道自己的病情,昨天提出来想把易瑞沙停了,因为妈妈吃易后,腰痛得轻了,我跟她说,那要是停了药,再疼怎么办?妈妈没再说什么,能够感受得出来,妈妈现在的身心都很脆弱,她自己都对自己没有信心,言谈中时常会带出很悲观的言辞。易瑞沙况且让妈妈感觉很不舒服,不敢想象以后的路怎么走。。。。。。
有爱,就有奇迹!
易有效,是你妈妈的福气,一定要坚持吃,妈妈的心理问题还是要多开导开导,好的心态比什么都重要。加油!!!
有爱,就有奇迹!
恩,妈妈比较敏感,我们在家里都装得和妈妈没病前一样,对妈妈的病,我瞒得很彻底,亲戚朋友中,只有表姐、表哥和舅妈知道,大家都约好不在家里谈论敏感话题。眼泪都是一个人在办公室的时候流。。。。。。
妈妈胃不好,吃东西也敏感,前段时间试着吃了一个礼拜灵芝孢子粉,妈妈说吃了胃胀气,停掉了;试了虫草胶囊,吃了胃疼,又停掉了。看到生命不息家长那么配合地吃那么多补品,好羡慕啊。我妈妈现在吃着海参,白天穿插着泡点西洋参,灵芝,罗汉果喝,每天轮换着吃的水果有猕猴桃、无花果(可惜新鲜的快要买不到了)、葡萄、香蕉、苹果、梨;干果有栗子,核桃。同样因为胃不好,妈妈吃的量少,现在天气冷了,还要热乎一下才能吃。
有爱,就有奇迹!