91奇迹

中文注册

妈妈查出肺癌,9月3日开始服用易瑞沙,

妈妈查出肺癌,中心型肺癌,目前尚未做纤支镜检查,血液检查CEA 99.09,CYFRA 3.11,NSE 19.47,CT显示左肺门占位,提示中心型肺癌,右肺多发钙化灶,右肺多发结节灶,不除外转移;部分椎体内高密度影。妈妈是因为骶骨痛住的院,现在疼痛减轻,已出院,住院期间因心脏缺血,T波改变,呼吸科不建议做纤支镜检查。在尾骨疼痛减轻后,妈妈坚决要求出院(我们是异地住得院),可是离开医院后,就再也无法动员妈妈到医院,因妈妈还有抑郁症,我现在不敢告诉实情,从广安门中医院拿的肺瘤平膏和中药,现在只吃了药膏,妈妈很抵制医院,体质又不好,现在手术已排除,化疗我是在不放心妈妈的身体。我想先给妈妈用上易瑞沙,不知道是否能行?
好佩服论坛里的有心人,你们的记录给我很多帮助,一想到妈妈的病,我的心就揪得好痛。天天不是在家里,就是在公司,哭的地方都没有。我现在给妈妈除了吃中药外,每天吃海参,好在妈妈现在状态很好。这两天在跟县医院的医生商量用易瑞沙(县医院的医生接触这个药少,不赞成我直接给妈妈用易瑞沙,他们说是这个药都是给七、八十岁的老人用的,年轻点的没有直接用的,要我先做病理后化疗,我不敢,好不容易说服医生试试),可是这边没有货, 要等,这两天在动员妈妈去北京,一直没有成功,我想先用上易瑞沙,等在北京的妹妹考完试,我们再想法把妈妈送到北京,可怜天下父母心,她是绝对不允许自己去打扰备考中的女儿的。我期待妈妈好起来......

有爱,就有奇迹!
最好做个病理
如果实在不想做,那上易就好比赌博了
也胜过什么都不做,只吃中药好
有爱,就有奇迹!
用吧,试试看,没有什么绝对不行的。不行再回去做病理吧。
有爱,就有奇迹!
谢谢杨医生,
有爱,就有奇迹!
你妈妈与我妈妈很象,我妈妈是8月20日确诊的,腺性非小细胞肺癌四期,骨转、皮肤表层转移,也有抑郁症,身体很弱,不积极治疗。考虑妈妈很难承受化疗,以及低分化型肺癌化疗效果不明显,根据多方咨询,在人民医院大夫的建议下,我们在8月25日在基因突变没出来的情况下决定给妈妈用易瑞沙,8月29日基因突变结果为阳性,今天是服药第7天,没有太多反应,还不知是否有效。因为根据妈妈现在状况,我们认为除为靶向治疗别无选择,原来我们也考虑特罗凯,但是大夫建议用易瑞沙,因为他是针对亚洲非吸烟女性,副作用小一些,而且根据妈妈情况基因突变阳性可能大,而基因突变阴性的话特罗凯和易瑞沙有效率可能差不多,所以最后选用易瑞沙。
有爱,就有奇迹!
谢谢AK780401,你妈妈用的是india的易吗?
有爱,就有奇迹!
楼主mm抱抱~我公公也是8月中查出来肺癌4期,也是骶骨痛才发现的
我公公现在骶骨还是很痛,估计肿瘤压迫的,不知道mm的妈妈在医院是用什么办法是骶骨的疼痛减轻的呢?谢谢!
祝所有的病人都能远离痛苦!
有爱,就有奇迹!
我妈妈的骶骨痛住院打了10多天吊瓶,症状减轻,可是这两天又有加重的苗头,我们在医院用的抗肿瘤的,营养神经的药,还用了咗来磷酸。
疼痛应该是发生的骨转移
有爱,就有奇迹!