91奇迹

中文注册

妈妈查出肺癌,9月3日开始服用易瑞沙,

骨头定点放疗效果不错
可以止痛的
有爱,就有奇迹!
没有病理可以做放疗吗?
有爱,就有奇迹!

回复 8# 祈祷妈妈康复 的帖子

谢谢mm,我让lg他们去问问,但是好像医生说也只能缓解,只有控制肿瘤,才能好一点
有爱,就有奇迹!
妈妈昨天晚上吃了第一粒易瑞沙,早上起来没有一点反应,好紧张啊,
有爱,就有奇迹!
4日晚上,妈妈跟我说,看来这个药还挺有效的,吃了后,尾骨不怎么疼了,我当时没想到会这么快就见效。到昨天晚上吃了3粒,没有皮疹和腹泻,但是妈妈说尾骨不疼了,只有木木的感觉,昨天上午,妈妈一上午也没去床上躺,从前天,下午出去的时间又1个半小时。看来易瑞沙对妈妈不是没有效果啊,太高兴了,谢谢论坛的病友们。
有爱,就有奇迹!
我妈妈用的不是INDIA的易,今天该是第13天了,也是没有太大的反应,只是头皮肤有点痒。因为妈妈原来除了抑郁,精神状态不好外,只是有时感到股骨附近的骨头疼,吃了易后,反应不明显,但是说腿不舒服的时候少了一些,昨天我们检查妈妈身上的肿块,感觉原有肋下的一个肿块好象小了,但是具体说不好。目前妈妈身体上还没有太多的不适,但是抑郁使她对于治疗不积极,不积极吃饭加强营养,不愿出去活动,比较担心心态对于病情发展的影响,还有以后万一身体上出现更多的不适后,情况会是什么样子。
有爱,就有奇迹!
慢慢来吧。有效果能总能看出来。
显效特别快的只是少数人。
不是每个人都会有说明书的副反应。你们可以看看正版的说明书,出现皮疹副反应的概率好像也就30%(我记不清了),所以不可能每个人都出现副反应,而且有人副反应出现得很晚,比如手足综合征,那一定要一两个月后才可能出现。用索拉菲尼的可能会出现得早一些。
我觉得出现副作用,只能更加明确一件事:真药。呵呵。
有爱,就有奇迹!
谢谢杨医生,谢谢AK780401.
妈妈昨天晚上吃下了第4粒。
我现在用的也是英版的易瑞沙,从医院买来的,应该是真的,妈妈这两天的状态好了很多,能够一个上午,一个下午不再躺在床上休息了,那正版的说明书也太长了,我都没有看完。今天还跟妈妈开玩笑说,怎么这药在你身上没副反应,只有正反应呢。
有爱,就有奇迹!