91奇迹

中文注册
楼主: heqing8129

21个月,肺腺癌脑转,骨转,特罗凯+索坦

原帖由 海天一线 于 2011-2-22 14:44 发表
一直关注楼主的贴子,真是一个细心孝顺的女儿,而且非常专业,和你相比,甚觉惭愧。求教楼主,蓝蝎肽对脑转有用吗?有无购买途径?另CA4P是什么药呢?谢谢

你好,蓝蝎肽,我妈妈服用了将近一个多月,一直是配合特罗凯或者CA4P服用的,效果不好说,因为我妈妈的症状一直没有得到很好的改善,但是也没有明显的进展,充其量能算是勉强稳定吧,CA4P你可以在百度上了解一下。
有爱,就有奇迹!
我觉得人的精神在某一程度上还是有一定的因素的,我记得春节回到老家,我担心妈妈上不去没有电梯的六楼,就叫弟弟背上去了。可是第二天,妈妈竟然自己扶着楼梯下六楼,上楼也是自己上的,在老家呆到初七才回南昌,那些日子妈妈的精神和体力比年前好多了,都是自己上下六楼,有的时候还去亲戚家吃个饭,虽然她出点不是很多,但是明显感觉她很开心,可是一回到南昌又变成和以前一样了,可是在老家根本就没有人照顾她,只能是我们抽时间带她回去看看了,很担心,如果是这个星期检查结果不容乐观,接下来应该怎么办,手头上有阿西替尼、依维莫司、索坦原料药都在备着。
有爱,就有奇迹!

妈妈检查结果如何啊?

鸡尾酒疗法进行得还顺利吗?
有爱,就有奇迹!

你试下生土豆汁

我昨天看到:弟弟要积极的网友介绍喝生土豆汁,我今天给妈妈做了,她全都喝掉了,今天整个人比昨天好了十倍,她自己说的,我都不太敢相信,要不你也给你妈妈试下,反正也没什么副作用!
有爱,就有奇迹!

回复 42# heqing8129 的帖子

想请问一下,你在哪里买的CA4P ? 我现在也打算买这个药试试 , 谢谢
有爱,就有奇迹!

(3月5日写的)

昨天带妈妈去查了CEA、肝肾功能,血常规,下午的时候我去医院咨询阿帕替尼在我们这边实验入组的事情,四点多,看去办理出院手续的老公还没打电话来,感觉有些不好,连忙打电话问老公,老公有点吞吐,说血常规、肝肾功能都还不错,我急忙打断说,CEA多少,他说CEA有些不好,我说不好是多少,他吞吐的说486,486!!我想都没想过,1月20日才91.3,42天翻了5倍之多。CA4P单独用药也才12天而已,其他30天都是特在吃着的啊,确实是我太大意了,对新药的期望值太高了,前一个星期配合特罗凯吃的时候没有好转也没明显不适。所以单独服用了12天,可是就是这12天让CEA翻了5倍吗?还是特已经耐药?可是12月8日至1月20日,这40天,是特服用了25天,多吉美15天,CEA由85涨到91.3而已,也只是6.3,心里好乱,不知道如何是好,在症状上,就是这个星期内发生了3次有些类似癫痫的症状,有几次轻微的呕吐,接下来该如何,手头上就是有特罗凯,依维莫司、DCA,阿西替尼、和索坦还在路上未到,我目前的想法是,恢复特罗凯+西乐葆+DCA十天作用,再去监测CEA,如何未降或者上升,马上回到力比泰,距离上次力比泰已经5个多月了,不知道是不是能降一些癌负荷,还有妈妈的白细胞是17700,比正常值高,血红蛋白80,血小板391,红细胞2.97,葡萄糖6.5,请憨叔指点一下,白细胞升高,血糖升高,是什么原因,还有我接下来治疗您认为怎么样才能把CEA打压下来

有爱,就有奇迹!

3月11日写的

谢谢憨叔的建议,由于力比泰之前没用备药,所以还在路上,大约要下个星期才能到,到了就上力了。从3月4日检查结果出来,当天我立刻又返回了特,3月6日起每天上午10点30分左右加一颗索坦,从症状上看妈妈倒暂时没用明显加重的迹象,还是骨痛的困扰,现在每天妈妈是早上8点左右空腹服用2颗参一胶囊(3月8日开始服用),8点30分服用20mg吗啡+1颗扶他林,上午10点30分1颗索坦(3月10日开始服用),午饭后0.45gDCA,下午3点服用辅药1颗硫辛酸+60mgVB+20mg辅酶Q10+善存1片,晚上饭前2颗参一胶囊,0.45gDCA,一勺阿胶,8点30分服用20mg吗啡,9点30分服用辅药1颗硫辛酸+60mgVB+20mg辅酶Q10,10点30分1颗特罗凯,11点一颗西乐葆,
有爱,就有奇迹!

3月18日写

今天一大早就带妈妈去医院抽血了,重新吃回特也有15天了,索坦半量也吃了8天了,检查CEA,如果有降,就继续用这个方案,如果还是没用变化的,就决定下星期一再重试力比泰了,其实心里也很担心,力停用也才6个月,不知道会不会有用,妈妈的骨转好像是越来越严重了,弟弟把她从15楼扶下楼坐电梯,然后再走大约10米左右,妈妈都很难坚持,说很痛,腿无法控制,背上也痛,对未来也很渺茫,不知道如何是好了,过春节的时候妈妈还能自己扶着楼梯自己上六楼
有爱,就有奇迹!