91奇迹

中文注册
楼主: heqing8129

21个月,肺腺癌脑转,骨转,特罗凯+索坦

你也是南昌的吗,我妈妈也在肿瘤医院治疗的,可是治疗方案基本都是我们家人自己决定的,医生给的意见都很有限,我要等检查结果出来才能判断多吉美对我妈妈的效果,但是总病人的状态上是没有明显效果,而且有加重的迹象,所以你还是再考虑考虑是否用,但是,任何药物也是因人而异的,
有爱,就有奇迹!
2010年1月20日妈妈每天足量服用多吉美15天了,加上每天三次蓝蝎肽,CEA的值为91.3,据上次12月8日的CEA值为85。一个半月上升6.3,还是在缓慢的上升,因为多吉美对我妈妈的副作用有掉发,咳血,牙龈出血等症状,比起以往所做的治疗,多吉美可能算是副作用比较大的靶向药了,因为妈妈的骨痛一直没有得到缓解,又要过春节了,不想再去试别的药了,就用特罗凯+蓝蝎肽坚持着春节这段时间,期间又发作了一次脑部的很轻微的癫痫,我又怕是脑部出了问题,2011年1月29日至2月2日开始服用第三疗程的泰道,由于骨痛还是一直得不到缓解,2月14日(周一)给妈妈用上了CA4P,因为是新药,不敢贸然,所以特罗凯+蓝蝎肽也没有停,打算观察一个星期,因为看了憨叔的帖子,冒出一个想法,想到下个星期一的时候如果妈妈状态有些许的改善,就想用CA4P+蓝蝎肽+DCA+阿司匹林+二甲双胍,也不知道这种鸡尾酒方法对我妈妈这个时候的状态适合不适合,请憨叔有空的时候进来指教一下,谢谢。
有爱,就有奇迹!
继续关注楼主的帖子,我爸爸也是脑转在吃易,担心耐药的问题,你的用药给了我参考的作用,希望你妈妈新年能有好转,祝福你们!
有爱,就有奇迹!
一直关注楼主的贴子,真是一个细心孝顺的女儿,而且非常专业,和你相比,甚觉惭愧。求教楼主,蓝蝎肽对脑转有用吗?有无购买途径?另CA4P是什么药呢?谢谢
有爱,就有奇迹!
今天看到楼主的贴子,想请教蓝蝎肽在哪里可以买到?我也是南昌的,我妈妈也是肺腺癌,我在用易瑞莎一个月就无效了,现在正在上力比泰,我自己加了反应停与昔莫他芬!正在观察中!有联系方式吗?
有爱,就有奇迹!
泰道应该与放疗一起用效果好些!
有爱,就有奇迹!
原帖由 lulu0280 于 2011-2-23 21:58 发表
今天看到楼主的贴子,想请教蓝蝎肽在哪里可以买到?

蓝蝎肽在国内是没有卖的,只有带了病历去古巴免费领取。
有爱,就有奇迹!
2月14日开始服用CA4P+特罗凯+蓝蝎肽至21日,没有明显的改善,算来,用特也将近3个月了,虽说谈不上有明显效果,从监测CEA来说缓慢的爬升,我想在易耐药后,特能稳定也算是不错了,一个星期以后21号开始停用了特,想以后还能有回头的余地,就只服用CA4P+蓝蝎肽,至今天一个星期,症状上来看没有多大的改变,但是今天妈妈在吃饭的时候有两次轻微的反胃,前天及今天晚上有2次疑似癫痫的症状,就是眼睛向上不规则的有些发抖,持续时间为1分钟,我又很快的怀疑是不是脑部有进展?还是泰道引起的假性水肿?之前在肿瘤医院的时候主治说有些病人在服用泰道后一个月的样子会出现假性水肿,联想到妈妈去年10月在服用泰道结束后癫痫发作的频繁,并且突然出现左边偏瘫,但是甘露醇注射,服用苯妥英钠,一个星期左右,症状完全消失,并且之后脑部一直稳定无症状,所以我更情愿相信是不是泰道引起的假性水肿呢?2月20日打了第8次唑来膦酸,打的那两天骨痛有增加,这两天要好一些了,较之前的几个月来说既无明显改善,也无明显的进展,就是骨痛一直没有得到很好的缓解,距离上次1月20日的检查也有近40天了,打算这周四3月3日左右去检查一下,这周CA4P也服用有近3周时间了,想看一下是否有我期待的效果,在症状上目前确实没看到有多大的改善,充其量也只能算是稳定吧,看下CEA有没有一点惊喜呢?如果没有效果,下一步又该怎么办呢?返回力比泰试下?可行吗,力停用有近5个多月了。另,今晚开始服用DCA了。15mg/公斤,辅药为硫辛酸=200mg,辅酶Q10=60mg,VB1=180mg,善存每天一片。
有爱,就有奇迹!