91奇迹

中文注册
楼主: iamblue

爸爸,希望你能快乐地度过每一天!(肺腺癌脑转骨转,易特耐药,还有什么办法T_T)

你好,可以加下我吗?有事请教你,QQ498144447
有爱,就有奇迹!
你好,我是来自广东的,我想问下你购买仿版易的渠道QQ49814447,谢谢
有爱,就有奇迹!
你好,因为我爸爸也是肺癌晚期脑转移,现在在吃仿版易,在医生那里买的要三千一盒,因为经济问题我们没办法继续吃贵价药所以想跟你打听下购买的渠道,QQ498144447,或电话13822580836
有爱,就有奇迹!
↘惠质兰杺 发表于 2012-4-18 14:02
你好,因为我爸爸也是肺癌晚期脑转移,现在在吃仿版易,在医生那里买的要三千一盒,因为经济问题我们没办法 ...

你们那医生真黑啊~~信息我已经在QQ上告诉你
有爱,就有奇迹!
今天吃替的第2天,爸爸吃了后下午很无力,老说后背痛,我知道应该是骨转了,不知道该怎么办?爸爸说明天不想吃了,吃了很辛苦,那就算了,明天还是再吃回特吧!
现在想起昨天的呕吐,不知道会不会是脑水肿加重了,真担心,如果再不舒服就要去住院了,但是每次住院都没什么好的用药,希望爸爸今天休息一晚明天精神会好些!
想准备2992和184给爸爸用,不知道谁有购买信息,请PM我~~
有爱,就有奇迹!
明天又要回工作的地方了,爸爸还是没什么好转,唉要工作赚钱就不能兼顾照顾爸爸了,只能辛苦可怜的妈妈了,妈妈总是任劳任怨,有时候真的很恼火,妈妈怎么就不会偷下懒,不要做那么多农活,她又说反正呆乡下又没什么事情做。

因为爸爸腿脚不方便,已经从县城搬回老家住,最辛苦的还是妈妈,唉 ……

我要是不在外地工作多好啊……
有爱,就有奇迹!
记得嘱咐阿姨自己也要多注意身体啊
现在才明白健康是最重要的
加油
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2012-4-19 08:18
记得嘱咐阿姨自己也要多注意身体啊
现在才明白健康是最重要的
加油

是啊,健康真的很重要!!!
有爱,就有奇迹!