91奇迹

中文注册
楼主: iamblue

爸爸,希望你能快乐地度过每一天!(肺腺癌脑转骨转,易特耐药,还有什么办法T_T)

kinovicky 发表于 2012-2-22 16:10
我妈妈今天CT结果出来了。头部CT:与前片比较:右颞深部,左胼胝体压部,左顶叶区病变表现大致同前,瘤灶显示 ...

我爸爸是吃易的时候做全脑放疗,放疗无效、易无效后用了一期的力比泰,不知道效果如何,因为爸爸突然抽搐就马上开始吃特了,直到现在还在吃。
不太清楚你妈妈的状况,你妈妈肺部和脑部都有肿瘤比较麻烦,不知道你的放疗是针对脑的还是肺的,肺部放疗副作用好象比较大,脑部也要马上处理了,全脑放疗我爸爸的副作用不算大,我是看了吴娱姐姐的帖子,说脑转一定要做全脑放疗,不然没药物控制的话会发展很快的,放化疗一起做真的伤害很大的,基本没胃口吃东西了,如果是我的话,我会选择试吃特和做全脑放疗,选择对亲人伤害最小的治疗,当然这只是我的想法,最后还是要看你妈妈主治医生的方案和你妈妈身体的状况再决定吧!
有爱,就有奇迹!
谢谢iamblue 。
有爱,就有奇迹!
晚上11点多才给爸爸电话,原来爸爸和妈妈都睡了,把他们吵醒了=_=|||
几天没给家里打过电话,爸爸也没给我打回来,有点担心,幸好没什么大问题,爸爸在吃特罗凯,现在那些小脓液全长到头上了,弄得爸爸的头发总是粘粘的,很不舒服,还会痛,不知道有没有病友遇到过这种情况,有什么好的方法呢?
有爱,就有奇迹!
我父亲全身都是(上红霉素软膏或者皮炎康等不太好使),所以他拒绝吃。
有爱,就有奇迹!
晚上给爸爸电话,爸爸说昨天撑伞去散步了,回来后背后的肩胛处有酸痛,好担心,会不会是骨转?T_T
去做骨扫描又要去广州,折腾啊,爸爸现在连去县里的医院做CT都不愿去了,做了又怎么样?好担心特耐药该怎么办?!在病友那转了替莫唑胺作为后备用药,特耐药后该怎么办呢?都吃到287颗了,希望特罗凯可以继续有效下去!!!
有爱,就有奇迹!
回家看爸爸了,爸爸走路越来越不好了,越来越担心,可是现在我真的不知道该怎么办?!是折腾着去广州检查治疗,还是继续吃特罗凯不管他!!

工作很无奈,很想辞职不做了,换个轻松的工作,可是爸爸治病买药又要钱,现实真的很无奈啊!!!到底该怎么办?好迷茫!!!
有爱,就有奇迹!
爸爸的下足开始水肿,还比以前严重了,好担心!!!
星期一准备去住院,做全面的检查!唉,工作忙得要死,没时间回去啊,怎么办?!
希望一切顺利!
有爱,就有奇迹!

爸爸今天照CT了,肺部复发了,脑部的肿瘤比之前增大了,水肿也严重了!特罗凯耐药了?!真不知道该怎么办好?!{:soso_e109:}
上班的时候接到爸爸的电话的,上班还没什么,强颜欢笑,回家的路上却再也忍不住飙泪了!回到家大哭了一场,睡了一觉,起来还要继续奋斗,特罗凯耐药的治疗方法还有什么?!
有爱,就有奇迹!