91奇迹

中文注册
楼主: iamblue

爸爸,希望你能快乐地度过每一天!(肺腺癌脑转骨转,易特耐药,还有什么办法T_T)

iamblue 发表于 2012-4-10 22:30
没有辞职,没有勇气,害怕从此没了经济来源,还是忍忍吧,至少可以买很多药给爸爸试试!

爸爸还是老样子,前几 ...

是的,这个病是需要大量的金钱投入,不能轻易辞职的。

白蛋白,我爸爸年前住院输了四瓶,都要社保批。 这次做CT也要批。
有爱,就有奇迹!
再陪我几年 发表于 2012-4-11 08:56
请问人血白蛋白自己买了那种医院肯给你输呢?公立医院会吗?还是要找小诊所?在外面买多少钱呢?我看我爸 ...

医院德国进口的是378左右吧,这个价格医院都是没有赚钱的,自己买是500元,我们是自己在家里输,这种药如果你在住院的话医院都可以帮你输的.门诊就不清楚了.
有爱,就有奇迹!
爸爸是顶梁柱 发表于 2012-4-11 14:03
是的,这个病是需要大量的金钱投入,不能轻易辞职的。

白蛋白,我爸爸年前住院输了四瓶,都要社保批。 ...

我爸爸住的医院直接说没有药,这个药在医院是成本价,所以医生都叫家人自己去买的.
有爱,就有奇迹!
不赚钱的就不卖,什么医院啊?
有爱,就有奇迹!
有无找过血液科看看为啥这么低血象啊
所有生化血检,尿检,大便等有无提升哪里内出血
有爱,就有奇迹!
今天打电话回家,爸爸说,"你什么时候回来啊,把药带回来,我打了好舒服点"
爸爸一直都没有要求我回去的,以前总是说工作忙就别回来了,现在这么说,说明爸爸真的很不舒服了.后背开始痛,穿衣服都没有力气了,走路也越来越困难了,唉,我该怎么办啊?!现在只有替莫唑胺,但是那药好象3月份就过期了,还可以试试吗?!
有爱,就有奇迹!
爸爸今天开始吃替莫唑胺,吃了护胃药暂时没有什么不良反应,昨天和今天都输了白蛋白,准备明天再输一瓶,爸爸白蛋白和血色素都很低!只希望替能有效果!
有爱,就有奇迹!
昨天下午爸爸起床排大便后准备冲凉,突然就头晕呕吐,把中午吃的东西全吐了,替是十点半吃的,下午四点多应该都吸收了
有爱,就有奇迹!