91奇迹

中文注册
楼主: iamblue

爸爸,希望你能快乐地度过每一天!(肺腺癌脑转骨转,易特耐药,还有什么办法T_T)

有好转迹象就更加不能辞职了,后续还要大量的医药费呢。这个病除开运气,还需要大量的金钱投入。

请问你有想好特耐药后采用的治疗手段了吗?
有爱,就有奇迹!
工作未必能赚够治病的钱,但能让你父母认为女儿有着安定的生活。
有爱,就有奇迹!
爸爸是顶梁柱 发表于 2012-3-26 13:57
有好转迹象就更加不能辞职了,后续还要大量的医药费呢。这个病除开运气,还需要大量的金钱投入。

请问你 ...

我想试试替莫唑胺,但是还没开始吃,还在吃特中
有爱,就有奇迹!
Never_Land 发表于 2012-3-26 17:35
工作未必能赚够治病的钱,但能让你父母认为女儿有着安定的生活。

T_T对工作越来越没兴趣,想转行……
有爱,就有奇迹!
iamblue 发表于 2012-3-27 03:05
我想试试替莫唑胺,但是还没开始吃,还在吃特中

我也在纠结采用何种方式比较好,很难选择。虽然爸爸目前状态都很好,但都不知道哪一天又会突发状况。
有爱,就有奇迹!
老人还是喜欢住在自己的家里
辞职也需要好好考虑一下,但我认为,如果真的辞职了,也得让父母了解,不是为了他们,要不老人家心里会不太好受
加油!!!刚才看给老爸记的贴子,你在第一页里回了我的贴子,正是你们的回复,让当初无助的我有了力量,一起加油!!!!
有爱,就有奇迹!
没有辞职,没有勇气,害怕从此没了经济来源,还是忍忍吧,至少可以买很多药给爸爸试试!

爸爸还是老样子,前几天输了瓶白蛋白,自己感觉是好点,我又买了3瓶,但是要等我回家才能带回去!为什么这些药那么贵在,在医院里是限定急救用的,一般要自己出外面买的话又贵很多!真不知道该说什么好!

希望爸爸越来越好!!
有爱,就有奇迹!
iamblue 发表于 2012-4-10 22:30
没有辞职,没有勇气,害怕从此没了经济来源,还是忍忍吧,至少可以买很多药给爸爸试试!

爸爸还是老样子,前几 ...

请问人血白蛋白自己买了那种医院肯给你输呢?公立医院会吗?还是要找小诊所?在外面买多少钱呢?我看我爸爸每次输(其实也只输了3次)都有申请表,医保办还查得很严
有爱,就有奇迹!