91奇迹

中文注册
楼主: iamblue

爸爸,希望你能快乐地度过每一天!(肺腺癌脑转骨转,易特耐药,还有什么办法T_T)

昨天接到爸爸的电话,说家里凌晨2点多的时候有感觉到地震,问我们这边有没有,我却一点也没感觉到,想到四川的地震,人人都是后怕,希望不要再出现了,叮嘱爸爸妈妈要是地震厉害要及时到空地上去,还好在乡下住,是平房,真要走起来也快,不用下楼梯。

爸爸说越来越难走路了,真是越来越担心,特罗凯已经吃到268颗了,快9个月了,真希望能有特效的新药出现!

今天是爸爸确诊肺癌的3周年了,真不容易啊,从医生说的可能只有半年时间,手术后3年生存率只有30%,我们选择了马上手术,爸爸终于挺过来了,希望爸爸还能活更长的时间……
有爱,就有奇迹!
一口气看完你记录爸爸生病吃药的点点滴滴,真的很不容易呀。我妈妈肺癌脑转移,现在开始全身痛,人都站不起来,这两天吃东西就吐,妈妈吃印底的易瑞沙才50天,都没什么效果,我现在没有其它的选择,请想你告诉一下特罗凯是在哪买的,这是我最后的希望了,谢谢!
有爱,就有奇迹!
一口气看完你记录爸爸生病吃药的点点滴滴,真的很不容易呀。我妈妈肺癌脑转移,现在开始全身痛,人都站不起来,这两天吃东西就吐,妈妈吃印底的易瑞沙才50天,都没什么效果,我现在没有其它的选择,请想你告诉一下特罗凯是在哪买的,这是我最后的希望了,谢谢!
有爱,就有奇迹!
kinovicky 发表于 2012-2-21 14:37
一口气看完你记录爸爸生病吃药的点点滴滴,真的很不容易呀。我妈妈肺癌脑转移,现在开始全身痛,人都站不起 ...

你妈妈是腺癌吗?脑转后能选择的路也就几有那么几条,你妈妈做全脑放疗了吗?吃易瑞沙复查了吗?确定无效??吃东西吐要注意颅内压是否高,要脱水了.特罗凯在短信里说了.
有爱,就有奇迹!
谢谢iamblue ,今天我妈妈会医院做个全面复查,易瑞沙真的是无效,今天会和主治讨论一下方案,希望特能有效。
有爱,就有奇迹!
iamblue 其实你做的很好了!我们共同加油吧!
有爱,就有奇迹!
我妈妈今天CT结果出来了。头部CT:与前片比较:右颞深部,左胼胝体压部,左顶叶区病变表现大致同前,瘤灶显示欠清,灶周仍为大片低密度脑水肿,占位效应基本同前,中浅结构居中。
肺部CT:与前片比较:右下肺占位灶体积较前增大,现约4*5CM,质地较前密实,右后肋膈角区胸膜局限性增厚,隆起。腔静脉后方淋巴体积较前增大,左肺表现大致同前。  
肺部有增长,易还真的耐药了。主治建议放化疗同时进行,一周一次化疗,一周五次放疗(要到下周一才会告之化疗用药)。可这种治疗方式我可怜的妈妈受得了吗?期待amblue及其他战友的建议, 在此谢谢大家!

有爱,就有奇迹!
sh_amy 发表于 2012-2-22 09:42
iamblue 其实你做的很好了!我们共同加油吧!

恩,一起加油!
有爱,就有奇迹!