91奇迹

中文注册
楼主: iamblue

爸爸,希望你能快乐地度过每一天!(肺腺癌脑转骨转,易特耐药,还有什么办法T_T)

爸爸今天开始吃2992,暂时没有什么不舒服的,184因为吃了皮肤痒,腹泻就没再吃了!明天就是父亲节,希望明年的父亲节能和爸爸妈妈一起度过!
有爱,就有奇迹!
↘惠质兰杺 发表于 2012-6-15 11:35
蓝,你爸爸用2992效果任何了?我爸爸特已经证明无效,现在情况加重,下一步不知道怎么办好了,

没什么好的建议,我爸爸现在也只能寄托2992了,吃一段时间再继续吃特!祝福你爸爸!
有爱,就有奇迹!
iamblue 发表于 2012-6-16 22:25
没什么好的建议,我爸爸现在也只能寄托2992了,吃一段时间再继续吃特!祝福你爸爸!

我爸爸现在在做全脑放疗,希望会有效,也祝福你爸爸2992有效,年年父亲节都可以在你的陪伴下幸福的度过
有爱,就有奇迹!
爸爸今天吃2992吃了到第4颗,今天早上和晚上冲凉的时候又发生抽搐了,所以今天晚上开始又重新吃特了,之前买的还剩下6颗,又要买新的一瓶了,爸爸说“别买了,一个月几千块钱,吃了也没好转,让他自然发展吧!”妈妈说:"你买吧,钱不够我寄给你。”妈妈真是好妈妈,每个月就靠她的退休金给爸爸买吃的用的,全靠妈妈出,我每个月就给爸爸买药,每次回家给钱妈妈也不要,他们总担心我钱不够用,怕我在外面省吃俭用,怕我过得不好,妈妈总是自己用的东西都很省,连衣服也没舍得给自己买过,而我不在身边,也不能帮忙给妈妈减轻负担,真惭愧,父母对孩子总是那么无私,而孩子为他做的却害怕拖累孩子,可怜天下父母心!

现在真的好迷茫,没有什么药可以用了吗?还有什么药可以用啊?T——T
有爱,就有奇迹!
↘惠质兰杺 发表于 2012-6-18 22:51
我爸爸现在在做全脑放疗,希望会有效,也祝福你爸爸2992有效,年年父亲节都可以在你的陪伴下幸福的度过

祝福你爸爸~~一定会有效果的!我爸爸2992可能没有效果了T T
有爱,就有奇迹!
iamblue 发表于 2012-6-19 23:20
爸爸今天吃2992吃了到第4颗,今天早上和晚上冲凉的时候又发生抽搐了,所以今天晚上开始又重新吃特了,之前买的 ...

听到你这消息真的好难过,要不试下从回易,说不定会有效
有爱,就有奇迹!
2992才吃四天就停了?至少要吃一周才能达到血药浓度阿,我们吃了半个月效果都不是很稳定。特耐药的话继续吃也不受益啊,可以考虑换别的药。
有爱,就有奇迹!
茉茉 发表于 2012-6-20 00:27
2992才吃四天就停了?至少要吃一周才能达到血药浓度阿,我们吃了半个月效果都不是很稳定。特耐药的话继续吃 ...

没有好的选择,你有什么建议吗?
有爱,就有奇迹!