91奇迹

中文注册
楼主: iamblue

爸爸,希望你能快乐地度过每一天!(肺腺癌脑转骨转,易特耐药,还有什么办法T_T)

抽搐是怎么回事?有没有检查脑部?我觉得2992的效果可能会比特好些。
有爱,就有奇迹!
如果血压正常,可以联合辛伐他汀,针对鳞癌增敏的。
有爱,就有奇迹!
茉茉 发表于 2012-6-20 21:42
抽搐是怎么回事?有没有检查脑部?我觉得2992的效果可能会比特好些。

我爸爸时不时会发生抽搐,以前没那么频繁,现在发生的比较多!只有左手抽搐,神志是清醒的!一会就会没事!我爸爸吃特罗凯起码他自己感觉会好些,虽然没什么大的效果,起码不要进展或减慢进展的速度也好!不吃可能会加速病情发展!
有爱,就有奇迹!
iamblue 发表于 2012-6-20 22:10
我爸爸时不时会发生抽搐,以前没那么频繁,现在发生的比较多!只有左手抽搐,神志是清醒的!一会就会没事!我爸 ...

那就特联合辛伐他汀吧,对鳞是增敏的,祝福!
有爱,就有奇迹!
爸爸的情况越来越不好了,抬腿都很困难了,要拖着扶着才能慢慢移动,后背开始疼痛,真的没有办法了吗?为什么3年多了,肺癌的研究还是没有什么大的进展,没有特效药!!特罗凯继续吃着也不知道能起到多少作用?

奶奶又住院了,而我不在家里,什么都帮不上忙,真惭愧,为了生活,不得不放弃很多东西,我常常会想,要是爸爸没有生病我们该多幸福啊!看着别人的爸爸都那么健康真的好羡慕他们,这世界上再也没有比健康更重要的东西了!

明明知道熬夜不好,可是夜深人静的时候还是睡不着,习惯了晚睡的生活,好想改正这个不好的习惯,心情越来越压抑,越来越抑郁,好想努力去做自己感兴趣的事情,好想逃离熟悉的环境,去一个陌生的地方,什么烦恼都没有!好想放下一切不管了……

可是现实生活却有很多的不如意,为了生活我们必须坚强得过下去!
努力吧,别放弃!!!

祈祷奶奶快点好起来……

爸爸也能好起来……
有爱,就有奇迹!
爸爸也住院了,和奶奶在同一个科室,爸爸血色素很低,要输血,我不在家,什么忙也帮不上,希望爸爸奶奶早日康复。
有爱,就有奇迹!
蓝,你要加油哦。让医生们会诊看看是否有针对抽搐的问题先治疗,会不会是脑部有问题,先查查脑磁核,这个很重要哦。
祝福叔叔和奶奶早日康复。
有爱,就有奇迹!
iamblue 发表于 2012-7-3 00:46
爸爸也住院了,和奶奶在同一个科室,爸爸血色素很低,要输血,我不在家,什么忙也帮不上,希望爸爸奶奶早日 ...

加油!保重!这样的情况真的很让人心痛!
有爱,就有奇迹!