91奇迹

中文注册
楼主: lexin

肺鳞癌三期A,老爸,一定要好好活着

今天是2014年的5月13日,再过一周,老爸顺利度过五年大关,没有庆幸,只有默默祈祷。
最近老爸有点不听话了,喝醉酒一次,还去麻将馆打麻将,有点生气了,我把他的病情说重了一点,具体还是没有说,只是告诉他,身边的多少个人都死了,你还活着,如果再不注意再犯,可就没办法了,老爸很胆小的,也很鸵鸟,他不愿意相信他得了癌,我只要不正面告诉他,他还是愿意相信他只是一般的肺病,好在没有吓倒他,他不再喝酒也不去打麻将了。
五年了,祈祷老爸能开心地活着就好。
有爱,就有奇迹!
现在这个时候,真收希望可以多看到叔叔这样的榜样。
不知道叔叔这五年都做了些什么治疗呢?我爸爸也是鳞的,只是检验出来已经有脑转了,后来又查出腰转,再有4天也四年了。但最近几个月复查结果不太好,在缓慢进展。
同时鳞型,很希望可以借鉴到经验。
祝福!
有爱,就有奇迹!
lexin 发表于 2014-5-13 18:54
今天是2014年的5月13日,再过一周,老爸顺利度过五年大关,没有庆幸,只有默默祈祷。
最近老爸有点不听话 ...

痊愈了,真好!更多更好的五年在等待着老爷子,羡慕!祝福!
有爱,就有奇迹!
太棒了,我爸也是3A肺鳞,术后加化疗。希望能向您父亲一样。
有爱,就有奇迹!
今天是2014年10月21日,老爸已经过了五年零五个月了,身体情况还好,就是又开始打麻将了,麻友很多抽烟的,怎么都阻挡不了,妈妈说他自己也知道了他的病情,可能觉得自己好点了吧,又开始不受控制了,很生气也没办法,只有祈祷了。
祝所有的朋友一切都好,祝福大家。
有爱,就有奇迹!
爸爸发现病情到现在也已经是3年多了,真希望爸爸能像楼主的父亲一样,高质量地生活个5年,大家一起加油吧
有爱,就有奇迹!
今年是2015年8月10日,老爸安全度过6年零3个月,身体还不错,最近常常去爬山,再远的路也可以,就是不能走快,爬山也是,慢慢爬,不剧烈就可以,只是不能太快了,快了气有点跟不上,毕竟是只有一半肺活量的人,能有现在的生活质量已是不错,希望能有下一个五年,一同努力。

好羡慕,希望我爸也能这样  发表于 2015-9-2 12:14
不是没手术么,只做了放化疗吗,怎么会有一半肺活量呢?祝福一直稳定下去!  发表于 2015-8-13 10:59
有爱,就有奇迹!
天啊,太羡慕了!!!祝福楼主爸爸!!!!
有爱,就有奇迹!