91奇迹

中文注册
楼主: lexin

肺鳞癌三期A,老爸,一定要好好活着

每次看到这种帖子就泪流满面

我妈妈是12月初确诊的,肺腺癌三期,知道此事我一直是恍恍惚惚的,妈妈刚做完肺癌根治手术,看着妈妈在医院受罪的样子,我真恨不得让我去给她承受就好了,妈妈,你也一定要好好活着!
有爱,就有奇迹!

癌症真的特别的可恶

看到痛苦不堪的患者,癌症真是当今世界上的一大难题,现在好像还没有能彻底根除的,但是可以尽量提高患者的生活质量,改善恶液质,缓解疼痛,延长生存期。多给患者熬一些薏米粥
有爱,就有奇迹!
今天看丽桥的贴子,她妈妈说只要她还有一口气在,她就还有女儿.
我也想对爸爸说,只要你还有一口气在,我就还有爸爸.
昨天给爸爸打了电话,听电话中的声音,爸爸的状况好了很多,心放下了不少。
最少我们可以好好地过个年了。
爸爸,我爱你,我从来没有把这句话对他说过,我现在在这里说,爸爸,我爱你,你要好好的,不论我们还能在一起开心地过多长时间,我都要尽自己的能力让你的痛苦减到最低。
有爱,就有奇迹!
期待一直稳定!祝福你爸爸!
有爱,就有奇迹!
最近爸病情稳定,我们情绪也恢复了不少.但内心也在隐隐地担忧,因为老爸是低分化的,很怕来势汹汹地反复.
上周有位同事的爸爸去世了,83岁,她哭得很伤心.我真不知道用什么样的言语来形容我的心情.
如果我爸爸能活到哪怕73,或者是63,我都很感谢上天的恩待.
有爱,就有奇迹!
楼主加油!!!我也有差不多的糟遇,能否和你交流一下病情?
QQ:44605069!!!谢谢!!!
有爱,就有奇迹!
楼主的父亲现在怎么样?很稳定吗?
有爱,就有奇迹!
祝福你爸爸,加油,保持好心态
有爱,就有奇迹!