91奇迹

中文注册
楼主: lexin

肺鳞癌三期A,老爸,一定要好好活着

真是父爱如山,希望你爸爸能理解
自从我爸生病后, 我才深深的感受到了,人越老越像小孩的说法,在家里,一直是妈妈在照顾爸爸,好在妈妈是一个十分开朗的人,在得知爸爸的诊断结果的时候,爸爸从来没有乱猜过什么,记得我们姐妹和妈妈一晚上都睡不着觉的时候,爸爸一个人在卧室打着呼噜,就像一个等待别人照料的孩子一样,什么也不想,什么也不决定,可能是对我们有充分的信任,除了在化疗第二次时告我们不想再打这个针了,对治疗从来没有参与过意见。
有爱,就有奇迹!
过年了,没回家看爸妈,在婆婆家过的,很无聊
昨天订了3月份去海南的机票,准备全家去,我爸妈,我妹妹一家三口,我们一家三口,好期待呀
有爱,就有奇迹!
lexin 发表于 2011-12-30 11:30
再次打开了久违的奇迹网,看到了我的贴子,时间距开贴也两年多了,我爸爸现在状况很好,除了不能干重活,身 ...

知道你爸爸的状况很好,大家都为你开心,希望我们的家人都可以健健康康
有爱,就有奇迹!
您父亲就做了伽马刀和两次化疗吗  后面还有过其它的治疗吗
有爱,就有奇迹!
海南回来了,老爸很开心,感觉那里的环境很适合老年人生存,尤其是肺癌病人,空气比我们这里要好无数倍,但我们家没有条件让老爸老妈在那里生活,很无奈。
前天梦到爸爸肚子很大很大,可能心里一直在担心,时不时地就会做这样的梦。
有爱,就有奇迹!
hby26 发表于 2012-2-24 14:15
您父亲就做了伽马刀和两次化疗吗  后面还有过其它的治疗吗

嗯,没有其它治疗。
有爱,就有奇迹!
上来报个平安,老爸状况如常
有爱,就有奇迹!
一个伽马刀两次化疗,效果这么好,要得益你爸爸良好的心态,羡慕兼祝福。
有爱,就有奇迹!