91奇迹

中文注册
楼主: lexin

肺鳞癌三期A,老爸,一定要好好活着

新年第一天,祝大家在新的一年里,事事如意,祝所有这个圈子里的病人和家属都能过上正常幸福的日子。
有爱,就有奇迹!
新年第一天,祝大家在新的一年里,事事如意,祝所有这个圈子里的病人和家属都能过上正常幸福的日子。
有爱,就有奇迹!
大家一起努力!!!祝福你爸爸!
有爱,就有奇迹!
年底了,很忙,但还是上来露个面
昨天给爸爸打了电话,听声音还好,自从治疗完后,爸爸一直有些气短,说话时间长一些声音就有些低了。
年底,工作做也做不完,总结会上午刚开完,这下午就开始干活了,还要抽时间排节目,准备跨年晚会,一人分成几半都不够使的,私营企业就是这,恨不得你一个人干三个人的活。
明年准备辞职了,心里还是有些不舍的,但是光有工作没有生活的日子,也该调整一下了。
有爱,就有奇迹!
爸爸也是肺鳞癌 3A  呜  纠结中
有爱,就有奇迹!
lexin你好,我爸也是鳞癌3A,我爸在2011.11.04做了左全肺切除,化疗一个疗程了。看了你的帖子,我觉得生活习惯很重要的。
有爱,就有奇迹!
昨天和妹妹聊了一会,妹妹跟我说爸妈买了个什么床,名称记不得了,反正就是保健的那种,主是按摩了就不容易生病了,我总觉得是骗人的鬼把戏,赌气说他们乱花钱;后来听听妹妹说其实是妈妈想买的,看别人家买了一个,她天天去体验,爸爸想了想,还是自己买一个吧,省得去人家家辛苦的,看来爸爸还是懂得心疼人的,这钱也花的值了。
总觉得爸妈之间没有爱情,吵吵闹闹地过了几十年,很激烈的时候我正上初中,爸爸天天酗酒,我住校,一周回一次家,每次回家都是哭一晚上走的,原本我成绩很好,分数上重点中学绰绰有余,以至于我早早放弃了读高中考大学的机会,上了个中专;那会最盼望的事是爸妈离婚,我就能安静地在家待着,过一过正常小孩的生活。
没想到他们的爱这么深沉,少来夫妻老来伴,说的就是这个道理吧。
有爱,就有奇迹!
lexin 发表于 2012-1-9 11:40
昨天和妹妹聊了一会,妹妹跟我说爸妈买了个什么床,名称记不得了,反正就是保健的那种,主是按摩了就不容易 ...

这些骗人钱的不知道要怎么才能真正消失。前段时间我老爸也天天去体验,好象对此也深信,但我没想过买,一万多块太贵了,钱得留着治疗用,也不知道老爸会理解不
有爱,就有奇迹!