91奇迹

中文注册
楼主: 红珊瑚

和老公一起开始抗癌历程(关于硒)

红珊瑚,你老公能以积极的态度去面是好事,这样有利于治疗,像你老公这样情况预后一定很好。我很希望我老公自己多去了解一些癌症知识,可是他从不关注,所有一切都是被动服从,有时还固执己见不听话。
有爱,就有奇迹!
谢谢huangjz521
我老公原来也不关注,看起来好像超脱,其实是回避甚至是逃避。这一次我开诚布公的和他谈,变化了很多
对于癌症病人,除了药物治疗外,心理的护理显得尤为重要。要帮助他重建信心。
你也可以试着和你老公进行开诚布公的沟通,但首先是你自己不回避,不能着急,要有耐心,循循善诱。都是有知识的人,相信你老公会改变自己的。
有爱,就有奇迹!
今天上课,老公给我发短信:老婆:祝你节日快乐,我会努力使你更幸福。
很感动, 回到家给老公一个拥抱。
希望并努力使快乐的生活一直延续。
也祝论坛里所有的女同胞节日快乐!!
有爱,就有奇迹!
原帖由 红珊瑚 于 2011-3-8 10:29 发表
今天上课,老公给我发短信:老婆:祝你节日快乐,我会努力使你更幸福。
很感动, 回到家给老公一个拥抱。
希望并努力使快乐的生活一直延续。
也祝论坛里所有的女同胞节日快乐!!

真羡慕,你有个好老公,一个懂人心的好老公。
有爱,就有奇迹!
谢谢岁岁的关注。
  以前在家我基本不操什么心的。老公生病后一切都由我担起来了。什么都不都不让她操心,不让他干。仔细想想这样对病人并不好,他会有失落和自卑。于是,我每天向他“要幸福”、要快乐”,也给他安排一些家务活,希望他重建生活目标和理想。
有爱,就有奇迹!
老公这几天感冒,本打算进行的膀胱灌注没有如期进行。
   昨天,本打算找熟人,到肿瘤医院对老公的病理片子进行会诊,但听说省级医院病理专家有个会诊,于是把老公的病理片子拿到省人民医院,由来自七个省级医院的病理专家会诊,结果和原来没什么区别。
唉1
其实现在的病理切片水平已经相当高了。明知道结果,但还是不甘心。
没什么幻想了,等老公感冒好了,赶紧灌注。
有爱,就有奇迹!
看到许多病又在练郭林功。动员老公练习。
希望正在练郭林功的朋友给予帮助指导。
请教:
1、郭林气功的效果好吗?
2、练习时应注意那些事项?
3、只要练习就不能间断吗?
谢谢!!
有爱,就有奇迹!
红珊瑚,你的努力一定会有回报的,祝福你老公!
有爱,就有奇迹!