91奇迹

中文注册
楼主: 红珊瑚

和老公一起开始抗癌历程(关于硒)

经过四个月的膀胱灌注、中药治疗、郭林气功等综合治疗, 本月16日复查结果令人满意,其中:
CEA从手术前的7.32下降到0.65;
AFP也从4.18下降到2.31.
CA15-3由原来的0.98上升到4.7(虽在正常范围内,但还是令人不放心)。
为老公祈福!!
有爱,就有奇迹!
祝福检查结果满意!祝好全家!
有爱,就有奇迹!
芦笋可以不用去外皮的,只要把老的掐掉即可,(掐不动就吃不动)。可以清炒,可以和鸡蛋炒,最喜欢和草菇一起炒,健康又有营养!祝福你们!
有爱,就有奇迹!
。 芦笋所含多种维生素和微量元素的质量多于普通蔬菜,营养学界人士认为它是健康食品和抗癌食品,芦笋对于高血压、水肿、膀胱炎、肾炎、胆结石患者均有益,对淋巴癌、膀胱癌、肺癌和皮肤癌等均有较好辅助疗效,
自从老公查出膀胱癌后,在癌友们的推荐下,他也一直在吃,有些病友食用芦笋罐头,个人见解:
芦笋罐头容易添加防腐剂,对身体也不好。 建议使用新鲜芦笋,
具体做法:
1、芦笋去除外边的硬皮,放笼屉蒸2-3分钟,然后切成片。放盐、芝麻酱即可,
2、芦笋去除外边的硬皮,切切片,放盐、芝麻酱生吃即可
3、芦笋去除外边的硬皮,切片,油锅内放少许油,烧8成热,放葱花炒出香味,然后放入芦笋片,翻炒几下就可以了,
当然也可以参照食谱,比如和南瓜等一起做。
刚开始吃芦笋,感觉有点苦,吃习惯了,觉得还蛮清爽的,最重要的是,吃了对身体有益,口感是次要的。
有爱,就有奇迹!
荷花小猪 发表于 2011-7-12 16:21
芦笋可以不用去外皮的,只要把老的掐掉即可,(掐不动就吃不动)。可以清炒,可以和鸡蛋炒,最喜欢和草菇一 ...

谢谢小猪的关心和提示。 学习了。
有爱,就有奇迹!
我也要去买点吃吃,朋友你了多少一斤啊?
有爱,就有奇迹!
就这样了 发表于 2011-7-19 22:13
我也要去买点吃吃,朋友你了多少一斤啊?

我老公在公园里练习郭林气功,有人送时大概3元左右一斤,在超市或菜市场要6-7元一斤。
菜药同源,挺不错。
有爱,就有奇迹!
红珊瑚 发表于 2011-7-20 09:31
我老公在公园里练习郭林气功,有人送时大概3元左右一斤,在超市或菜市场要6-7元一斤。
菜药同源,挺不错 ...

是啊,还不贵
有爱,就有奇迹!