91奇迹

中文注册
楼主: 红珊瑚

和老公一起开始抗癌历程(关于硒)

通过文字看出红珊瑚是乐观积极贤惠的女子,你们一定会逢凶化吉,顺风顺水的。祝福!恭喜你老公一岁了!
有爱,就有奇迹!

回复 96# 红珊瑚 的帖子

谢谢阳光的鼓励。
也经常为你的孝顺而动容,衷心祝福你们父女。
有爱,就有奇迹!
祝奇迹大家庭每一位成员:
新年快乐!!
平安吉祥!!
有爱,就有奇迹!
昨天老公复查结果显示:膀胱内有一个5*5mm的突出物,而且cea也有去年10.26的2.18升至7.34,经过和同学们协商,都建议做膀胱经进一步检查。
这两天,大家心情都很沉重,我知道进一步检查意味着什么,老公也明白。
心乱如麻啊。
祈求苍天,别再雪上加霜了。
有爱,就有奇迹!
相信爱的力量!相信你老公会逢凶化吉!
有爱,就有奇迹!
谢谢康乃馨。
  那天在B超室,看到屏幕上的回声团,心跟着医生的操作,一阵阵紧缩。真希望是膀胱结石,但医生反复比对后,还是排出了膀胱结石。并建议做膀胱镜检查。
  刚开始老公有些抵触, 不想做 但经过权衡,还是同意了。
  准备周一去找原来的手术大夫。
  情况未明之前,真的挺折磨人, 一切等待结果。
祈求上天保佑!!

有爱,就有奇迹!
等待好消息,加油
有爱,就有奇迹!
谢谢阿山的祝福!!

今天和老公去找以前的主治大夫,大夫建议住院检查,上午办理了住院手续,病房里严重超员,走廊里满满的加床,走路都困难,。
   老公床位正应多楼梯口,风呼呼的,好在我们晚上不在医院住,明天早上赶到医院就可。正在我们感叹之时,又一位病人来了,走廊里实在放不下床了,只有加在走廊外边的楼梯上。病人是一个7岁小男孩,护士长知道我们晚上不在医院住,就和我们商量,能不能让小男孩晚上睡我老公的床位。我们俩异口同声:可以可以。
  出门在外都不容易,更何况是一位病人, 更何况是一位小男孩。“与人方便,心留安畅”。希望还没见过面的小男孩今晚能想睡个好觉。
有爱,就有奇迹!