91奇迹

中文注册
楼主: 珂鱼

肺腺癌晚期(2年了 加油!)

怎么丢了一份记录?
有爱,就有奇迹!

回复 65# 珂鱼 的帖子

前几天奇迹论坛出现问题,造成5月25日以后的数据遗失,后来有的补回来了,可能也使你的记录少了一份。看看以后是否会补回来。
有爱,就有奇迹!
别太费心了,有空我回忆回忆再补上就行了。我的记录不是很多。谢谢!
有爱,就有奇迹!
好几天不能上奇迹了,总觉的生活中少了点什么。爸爸最近还是很积极的练习郭林功,有很多新来的病友都说他走得挺好的,天天跟在他后面走。今天做B超检查了,最担心的心包积液少了,这个消息振奋人心,至少说明易还没耐药,当时就是因为有大量心包积液才上的易,本来想做个CT医生说下次再做,爸爸看上起精神不错,下次就下次吧。原来嘶哑的声音现在也好了很多。明天去验血希望有好消息。祈祷!
有爱,就有奇迹!
今天突然发现爸爸矮了许多,不知道其他病友是不是这样?
有爱,就有奇迹!
爸爸验血的结果出来了。199、125、CEA、都在正常值范围内。但尿酸还是偏高,这次肌酐也超标了,钠也有些高,不知道是不是这些原因导致脚肿的。喜忧参半,继续易瑞沙。医生说脑转又出现过大量心包积液有现在的状态很少见了,可我还是觉得应该再好一点,是不是太贪心了,上苍应该理解吧。我爸尿酸高我认为并不是痛风,我怀疑是因为死亡的癌细胞造成的,但怎么能让死亡的癌细胞排除身体,是个问题?人体真是个复杂的工厂,程序繁多,一环套一环,环环相扣。

有爱,就有奇迹!
为了不让自己的帖子沉得太深,今天上来汇报一下情况。爸爸总体上看来还算稳定。但我知道病情还是在进展的。这两次CT显示有点增大,但医生说还是稳定的。肿瘤指标都很正常。其他指标也正常,可把爸爸的小腿和脚还是肿,不知道是什么原因?医生也说不出所以然,不知道怎么办好。
有爱,就有奇迹!
单独这个地方肿,可能更多考虑淋巴回流受阻
严重用点利尿剂,其它时候脚抬高加大回流
有爱,就有奇迹!