91奇迹

中文注册
楼主: 珂鱼

肺腺癌晚期(2年了 加油!)

有一段时间没记录了,帖子已经沉到第7页了。一来爸爸最近情况挺稳定,没什么大的变化,可每天还是提心吊胆的。二来自己忙着装修房子。不过天天会上来看看战友们的战果。说说最近的情况吧。
08年5月12日一个值得纪念的日子,爸爸也是在这天被确诊肺腺癌晚期的,上天已经带走了这么多人,还不够么,还要有多少灾难降临在我们头上。爸爸还是在吃易瑞沙,副作用依然有但不严重。一周2次日达仙(进医保了)。不过这次检查心包积液有0.6mm,需要密切关注了,这东西长起来可快。每天早上去公园练习郭林功,现在爸爸很积极,真希望这样的状况能一直保持下去。看到小跑妈妈有了好转,小爱情况继续稳定,真替他们高兴。我们一起加油!
有爱,就有奇迹!
还有个情况让我百思不得其解,就是爸爸在脚踝上方有大概5寸长的肿胀,早上起来要好些,晚上有些明显,不知有病友出现过类似的情况么?
有爱,就有奇迹!
奇迹网似乎不只一例纯中药控制了1年后病情进展;看来中医治疗虽然看不出明显的好转但从长期来看,肿瘤进展期也是可以的
有爱,就有奇迹!
是的,我一直在想就是当病情轻的时候,我们可以用中药来控制,当病情及转时,马上上靶向药,控制好时再转向中药,不知道行不行,这只是我的空想,前部分还是比较成功的,后部分还没敢试。
有爱,就有奇迹!
这两天老爸的情况还是脚肿一时也没有什么办法,继续公园练习郭林功,现在练功的队伍不段扩大,人员趋向年轻化,爸爸在那里就算年纪大的了。不知道是怎么了,到底是吃的不好还是空气污染?值得有关人士深思了。
有爱,就有奇迹!
你爸爸的病控制的真好!羡慕!加油!
有爱,就有奇迹!
珂鱼,把你的帖子从头看到尾,真的很感动,你们真的很厉害,和你相比我真没有你做的好,平时和爸爸也不在一个城市,只有每周末才能回家看望爸爸,我爸爸也有心包积液,确诊肺腺癌是2009年7月19日,现在我也准备给他上易瑞沙了,想问下你郭林气功在哪里有练的?我也想带我爸爸练下,听说对癌症患者很好
有爱,就有奇迹!
谢谢玩言无忌,我爸有这么好的效果离不开奇迹网上各位病友的帮助。等待阳光,我爸是在我们这的公园里跟一些癌症病友一起锻炼的,你可以看看你们那的公园里有没有人教,现在练这个功的人很多。
有爱,就有奇迹!