91奇迹

中文注册
楼主: 珂鱼

肺腺癌晚期(2年了 加油!)

今天爸爸做B超了,心包积液已经没有了,右胸腔积液也是少量,左锁骨淋巴变小,看来易是有效了。白蛋白打了三针,今天检查2.9(上星期2.6)我们不想打了,看看再说。磷、钾也接进正常了。总之各项指标都已接近正常,这是好消息。看看明天医生是不是会打些药进心包。
有爱,就有奇迹!
很好!祝福中。。。
有爱,就有奇迹!
谢谢小爱的太太,只有你关注我,不过我看你经常回帖都很晚,注意身体。爸爸今天小袋子拿掉了,打了些顺铂和地塞米松,暂时没什么反应。由于感冒没去医院看爸爸,不知道打了多少量,明天要问问医生。食欲现在也有所恢复。
有爱,就有奇迹!
昨天因为感冒了,没上来回帖,今天就落到后面了,不知道是该高兴呢还是悲伤,哎!每天都有人前仆后继。这两天没去看爸爸,听说还可以,就是今天体温有些高37.6度,不知道是什么原因,明天又要检查B超了,期待好结果。可这个体温还是很担心,是不是打了顺铂的副作用呢?
有爱,就有奇迹!
珂鱼加我 QQ29983307 有事求助
有爱,就有奇迹!
爸爸今天做B超了,效果很好。心包积液没有了,胸腔积液也可以忽略不计了,医生说过两天就可以出院了。今天爸爸体温正常了,昨天也不知道是怎么回事。小便依旧很多(靠近2000)。大便有些腹泻,但跟别人不一样的是,爸爸大便一天只有一次,开始的正常后来就变成稀得了,不成形,一次的量很大。腿脚还是有些肿,正在考虑是不是再打些白蛋白。下星期验个血再说。
有爱,就有奇迹!
爸爸脚肿也消了,易的功劳大大的,副作用不是很明显,有些便秘,不是说易会引起腹泄么,怎么还便秘了。小便依然很多。下星期出院了。胃口也好转了。
有爱,就有奇迹!
爸爸昨天出院了,整体感觉还不错。这段时间要好好休养休养,过完年去做个检查,看看易的效果,不过我个人认为效果还是不错的,要不然心包积液不会没有。真是太危险了。什么时候上易太难决定了,这次很及时,易的效果也很好,要不后果真无法想象。
有爱,就有奇迹!