91奇迹

中文注册
楼主: 珂鱼

肺腺癌晚期(2年了 加油!)

动手术也可以彻底解决心包积液的问题, 我太太也有同样的问题,第一次就抽取了1200毫升的心包积液,但是第三天就又产生700毫升,最后只好在心包上开个窗口,让积液排到胸腔里。
有爱,就有奇迹!
楼上的,说明当时你太太的情况还可以,我也很想我家小爱做这个手术,香港的邵医生一直这么主张他做的,可惜他当时太弱了,根本去不了香港,不然我们早就去了香港做这个手术了,它叫“心胞开窗术”,妈妈健康的妈妈当年也做得非常成功。。。可是,大陆的医生都不主张给他做。。。

还好,我家小爱还好。。。

无论胸水还是心包积液,必须要有有效的药物才能控制得住,否则无论做什么抽液或者手术,都只能控制症状而无法控制液体的继续生出。。。同样非常危险。。。这个手术,只能对症,不能救命
有爱,就有奇迹!
小爱太太说的很对,爸爸就是因为易瑞沙有效控制住病情,心包积液引流后才没在出现,但一直很担心。这几天爸爸胃口很好,吃的很多,可有的时候有些低热,让人很烦恼。不知道还需要多长时间才能恢复。很羡慕小爱恢复得很好。
有爱,就有奇迹!
新年新气象,爸爸这几天状况还挺好的,这叫人开心。但心底里也还是会担心副作用和耐药。易瑞沙真是叫人痛并快乐着!
有爱,就有奇迹!
好久没上来了。本想这几天告诉大家好消息,没想到今天爸爸癫痫,真让人郁闷。09年11月开始吃易瑞沙,上个星期去检查,效果很好。肺部肿瘤缩小一半,脑部没变化,肿瘤指标正常。一切都很好,可还没高兴几天,又出状况了。病人信心受到打击,很无奈。
有爱,就有奇迹!

我们也发生过

我们是2009年9月15日服易.也是一个月左右发生过,很是吓人,可过后就没有事了,
难道是共性?
关注吧.
去医院,医生也没法解释.
有爱,就有奇迹!
爸爸今天出院了,医生也没说什么。又找了个神经外科医生看片子,说效果很好。问为什么会癫痫?回答是后遗症。说没什么问题。可爸爸不想吃德巴金,纠结中。
有爱,就有奇迹!

回复 46# 一样 的帖子

你好,我想问一下你们后来又发生过么?有没有吃药?我还有个怀疑,是不是做了增强MR药水刺激的,我的猜想。因为我爸上星期做的检查。
有爱,就有奇迹!