91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

吴娱:我婆婆7月28 日在医生建议下服用易瑞沙,没有进行化疗或放疗,直接上的,开始几天疼痛明显减轻了,但便秘依旧,胃口变好,觉得有饥饿感了,可前天开始口中感觉发苦,疼痛好象慢慢加剧,昨天发现感冒了,疼痛也随之即来,昨晚疼得没睡着,这是易瑞沙无效的表现还是因为感冒啊,因为之前看到帖中说要小心感冒,要常备小柴胡,现在不知如何是好,请知情的朋友指点一下
有爱,就有奇迹!
谢谢吴娱!谢谢龙马!我爸爸目前吃易有效~
有爱,就有奇迹!

回复 615# 炎龙狼马 的帖子

8月11复查,出现脑转移,是不是说明易瑞沙无效了,全身乏力,医院建议放疗。我要做怎样的选择??? 是停止易锐沙,还是继续吃。因为才用20天,病情加重,怎么判断有没有用啊??
有爱,就有奇迹!

回复 73# 吴娱 的帖子

quote]原帖由 吴娱 于 2009-5-7 17:43 发表
已经发到你邮箱里了,请查收 [/quote]

吴娱一定挺忙,不过还是想请你提供郭林气功的修改版,不知道怎么方便?
我的QQ:1016880841,已加你,待回复。
先谢过了!
有爱,就有奇迹!

回复 620# 河英99999 的帖子

感冒会导致自身免疫力下降,给癌细胞发展的机会,因此容易导致耐药。

因此需要针对感冒吃药,或者点滴,然后加注射胸腺五肽注射液增强免疫力。也可以再加点滴康艾注射液。
有爱,就有奇迹!

回复 622# 晴天ok 的帖子

这类问题,麻烦加我QQ直接互动,论坛误事。
有爱,就有奇迹!

谢谢吴娱

真心感谢!
有爱,就有奇迹!
我爸在09年7月6日体检时发现肺部有阴影,后进行了抗炎处理半个月,未有改变,在7月29日做了PET-CT,然后于8月10日做了手术,病理结果为1B期的中高分化肺腺癌,累及脏层胸膜,冰切边缘见未癌浸润,想在周一做预防性化疗,医生开的方案是力比泰+卡铂,请高人指点一下这个方案的有效性,心中惶恐,极度不安,连做梦都是开刀化疗。。。。。。。。。
有爱,就有奇迹!