91奇迹

中文注册
楼主: 莉莉周13

如果还有明天

妈妈71岁了,就是上面这些症状,最近越来越没劲难受,走不到500米就得歇着。有经验的说几句吧。我先收拾收拾抱孩子找姥姥去。(妈妈今早吃了片去痛片,挺着上公园了)
有爱,就有奇迹!

生和死在爱的面前是渺小的

是的,村上春树说在”挪威的森林”里写,死并不是生的对立面.死是作为生的一部分而存在的.好好活着是最好的怀念. 至亲的人在离开完美之时,一定会祝福我们,希望我们好好活下去,并且把他们命运中失去的那一部分,也给活过来.死亡不是人力所能左右的.但爱却是.爱不会失去,只要你爱过,在爱面前,生死是渺小的,爱你的人无论到了哪个时空都会爱你.
    楼主,这段话是我对生命刻骨的理解,活着的人与无法活下去的人都应坦然面对过好自己的每一天。
有爱,就有奇迹!
原帖由 妈妈女儿 于 2009-5-29 11:32 发表
莉莉,我决定要孩子80%的原因是因为妈妈催,去年4月1日从妇幼医院出来马上电话妈妈:我怀孕了,其实电话那头的妈妈疼痛吐血,两周后确诊了肺癌中晚期,但我和妈妈都一直被蒙在鼓里,直到两个月前妈妈来我家看外孙,我 ...

谢谢你的分享,其实我很喜欢小孩,不过现在觉得自己的生活还没有走上一个合适的节奏
其实这两年多来的感受也有一点就是,什么时候先把自己管好了,才能有能力照顾别人.

所以我现在要好好的,让自己生活好.
孩子,合适的时候会要的.
有爱,就有奇迹!
原帖由 妈妈女儿 于 2009-5-29 11:39 发表
妈妈71岁了,就是上面这些症状,最近越来越没劲难受,走不到500米就得歇着。有经验的说几句吧。我先收拾收拾抱孩子找姥姥去。(妈妈今早吃了片去痛片,挺着上公园了)

能上易早些上易吧.靶向比中药管用.
有爱,就有奇迹!
看着楼主的帖子,正是我的困惑,我爸爸也是这样,坚持拒绝化疗,相信神棍的话。我坚持化疗没有用,他本人就是不同意,我现在没有办法只有让爸爸用靶向药
有爱,就有奇迹!
流着泪读完,很感动,对我也是非常大的鞭策,就像楼主所说,没有做的没有说的,早早说早早做,少留遗憾啊!我会向楼主学习,做个好女儿,你虽然比我小,但我感觉在照顾家里方面,你远比我成熟,向你学习吧!
有爱,就有奇迹!
得这个病真是太痛苦了

目前妈妈的状态也是很差,只有在医院进行止疼治疗!
有爱,就有奇迹!
莉莉姐,今天刚注册的“我要奇迹”
看到了你的文章,几乎是流着泪看完的……
我爸爸就刚在一个月前检查出的,肺癌脑转移,已经是第四期了,丧失了手术的机会
我真的不知道该怎么办?
我爸才49岁啊,这么年轻,为什么这么善良的人却要患上这种病呢?
明年我大学就要毕业了,我就要参加工作了,眼看爸爸就要享福了,可老天却为什么这么不公平呢
你好坚强,我不知道以后的路我该怎么面对
“子欲待而亲不在”
这是何等的痛苦
有爱,就有奇迹!