91奇迹

中文注册
楼主: 莉莉周13

如果还有明天

我妈肺腺癌转移,胸血水已抽出1000毫升,现刚在上海长征医院艾素化疗,我妈也坚决反对化疗,我们只好骗她小病挂水吃药几天就出院,等21天后再来复查
有爱,就有奇迹!
每个人的不幸都是相似的,看着你的分享,已经稍止的眼泪又忍不住流了下来。不愿去想以后的事,可“以后的事”总有一天会到来。很难过,眼看着目前给予了我无数力量的靶向药、郭林气功、良好心态在相似的病情前如此的不堪一击,真不知道可以做什么好。
有爱,就有奇迹!
写得真好,尽了自己的最大努力,无悔。
有爱,就有奇迹!
请问用过易瑞沙二代吗?
有爱,就有奇迹!
莉莉周,你好,想跟你询问DCA的使用和购买情况,也发短信给你了,不知道你何时会上线,如方便请给予回复,非常感谢!
有爱,就有奇迹!
爸爸刚被诊断为肺癌,这两天浑浑噩噩的,真希望突然醒来,发现一切都不过是场梦。谢谢楼主的发言和各位的跟帖,让我在茫然中找到一些力量。希望爸爸能坚持的久一些,快乐一些,希望能有奇迹
有爱,就有奇迹!
原帖由 莉莉周13 于 2009-4-13 15:45 发表

孩子虽说是个早晚的事情,但现阶段自己生活还没步上正规的时候,我近几年都不会考虑要孩子了.

别说身体上没调理好,精神上根本也没准备好.

当时为了爸爸我把婚结了. 但是自己后来体会,没到准备好就结婚, ...

我和你一样,爸爸得病了就想让我现在结婚,连对象都没有怎么结婚啊,唉,满足不了我爸的这个希望。
有爱,就有奇迹!

谢谢分享

病人是无辜的
病人家属是痛苦的
但愿,天下都是好医生
有爱,就有奇迹!