91奇迹

中文注册
楼主: 莉莉周13

如果还有明天

第二次看这个贴子了,第一次是老爸刚发现病时,现在三个多月过去了,心情全然不同。谢谢你!
有爱,就有奇迹!
第一次看到楼主的帖子 有很多借鉴的地方 谢谢 也谢谢楼上把他顶上去
自从爸爸确诊后 我准备好要打持久战了 同时得不断学习。
有爱,就有奇迹!
今天是我第三遍看LZ的帖子,想到自己的父亲正在经历病魔的折磨,心里好痛好痛。
有爱,就有奇迹!
懒羊羊 发表于 2011-7-15 09:32
今天是我第三遍看LZ的帖子,想到自己的父亲正在经历病魔的折磨,心里好痛好痛。

看到楼上的照片,想到自己知道亲阿姨查出肺癌也是三天前在美得令人惊叹的阿尔卑斯雪山面前。自从知道这个坏消息,雪山变得不那么真实了。现在在猛学,要帮助阿姨!
有爱,就有奇迹!
写的真好,给我好多启示,如果不能改变事实,那么就试着放松去接受它。
有爱,就有奇迹!
老爷子一路走好、、、
有爱,就有奇迹!
我爸爸11年底已手术,效果不好,现在咳嗽很重,医院不愿意化疗,现在准备吃易瑞沙,希望能有效,这几个月过得很痛苦,没经历过的人是不会体会的。我爸三个月已花了11万,手术、生物疗法、不停地打针,累计已有几百瓶了,还他妈的忍受无德的医生,我真想拿砖拍那个狗日的,淡定,坚持住,谁让我是独子,照顾好我父母,想想老天还是待我不错的,现在我还有能力照顾自己,可以面对没有我父亲的日子,但我母亲只能面对孤独了,现在她终日默默地哭,为什么会这么早那,再晚十年不行吗,命运有时真的无法预测。
有爱,就有奇迹!
喵喵 发表于 2009-6-14 21:39
莉莉姐,今天刚注册的“我要奇迹”
看到了你的文章,几乎是流着泪看完的……
我爸爸就刚在一个月前检查出 ...

爸爸今年也才49岁, 吃易半个月,状态好些了,现在看着爸爸好的状态,不知道自己现在心里是什么感觉,心里极度反感确诊医生说的那重。可是事实是自己根本不愿意接受这个结果,希望这一切是个梦。什么事都没发生,爸爸不是绝症,只是需要吃药就可以这样一直陪我们生活下去。。。
有爱,就有奇迹!