91奇迹

中文注册
楼主: 莉莉周13

如果还有明天

今天上海的天气好得吓人,上海似乎每年只有5月和10月末,会有这样舒服的日子

走出来,慢慢走出来
有爱,就有奇迹!
写得很好,不管怎么样,每个人都要面对
有爱,就有奇迹!
谢谢你与我们一起分享,给我们介绍你的经验,祝你生活幸福!
有爱,就有奇迹!
莉莉周13用自己父亲治疗经历提示我们,对于癌症要有理性的心理去对待,特别是对一些神医偏方更要用冷静头脑去思考。五年前一位专家也告诉我,千万不要吃荤,那样肿瘤长的更快。因为多次化疗,身体虚弱,我坚持吃各种肉类来补充蛋白质,几年的坚持我活过来了,如放弃肉类蛋白质的补充,可能我也见阎王了。感谢莉莉周的经验分享,愿你今后更加坚强,、生活幸福!
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主,看过你发的帖子觉得真的很有感触~!
我希望有奇迹,可是,奇迹为什么从不眷恋我们呢?
希望奶奶可以用好的心态看待每天的太阳~!
我们都会好的~!
有爱,就有奇迹!
谢谢你,莉莉!你的爱,会让你的爸爸安息的
有爱,就有奇迹!
肺癌治疗的惨痛教训
http://www.51qiji.com/thread-15642-1-1.html
只希望这样的悲剧不再重演
有爱,就有奇迹!
在爸爸得病初,我们老是笼罩在死亡的阴影中,后来慢慢接受,到现在三个多月,已经不去想更不愿提到那个字眼。但是每次检查,每当爸爸诉说不适的时候,都揪着心,状态好的时候就想着保持更长的时间,心理上很难接受任何的病情进展。今天凌晨三点爸爸诉说疼痛不适到现在,一家人都没合眼,流着泪看完你的经历,心情更低落。从我爸生病到现在,在家呆了不足二十天,在医院我还能保持心情稳定,回家就老有想哭的感觉,但是没哭过,今天泪还是流下来了。这段经历就是摧残,无论是对病人还是家属,真心希望所有朋友都幸福安康。
有爱,就有奇迹!