91奇迹

中文注册
楼主: 莉莉周13

如果还有明天

莉莉周,回忆和梳理苦痛悲伤,真的不容易,将自己的经历、体会拿给大家借鉴,
将感性的经验拿给大家,在治疗存在个体差异的情况下,这样也显得更有价值。感谢!
我父亲的情况,我(包括有些大夫)总觉得,最终也许会与你父亲很相似:只是因为肺部病灶不能控制,因为憋气,可能不会有过多苦痛-------
祝福你和你们以后的生活!
有爱,就有奇迹!
不后悔,我们去做了。而且做到了最后,相信也是做得最好了。保重!
有爱,就有奇迹!
莉莉周,我泪流满面的看完了你的总结。我还清楚的记得你博客上关于你婚礼的描述,你们一家人幸福的样子真让人羡慕。我父亲与你父亲是同年得的病,同样作为女儿,我知道父亲在我们心中的位置,你所经历的我都将会经历,谢谢你提前给我做了一个总结。
希望你能重新开始新的生活,好好活着是最好的怀念!
有爱,就有奇迹!
原帖由 shirley8033 于 2009-4-12 20:50 发表
莉莉周,赶快生宝宝吧,让你妈妈带宝宝,这样她老人家就有寄托了。。

孩子虽说是个早晚的事情,但现阶段自己生活还没步上正规的时候,我近几年都不会考虑要孩子了.

别说身体上没调理好,精神上根本也没准备好.

当时为了爸爸我把婚结了. 但是自己后来体会,没到准备好就结婚,那其实也是很艰难的一个事情. 不到那个思想准备上,对自己和对其他人,都不太好的. 别说一个新生命了.

不过谢谢你的建议,其实很实用.
有爱,就有奇迹!
原帖由 weiwuzi 于 2009-4-13 11:41 发表
莉莉周,回忆和梳理苦痛悲伤,真的不容易,将自己的经历、体会拿给大家借鉴,
将感性的经验拿给大家,在治疗存在个体差异的情况下,这样也显得更有价值。感谢!
我父亲的情况,我(包括有些大夫)总觉得,最终也许 ...

嗯,有个心理准备,别太怕,这样自己也好受些.
有爱,就有奇迹!
原帖由 nnxiaolu 于 2009-4-13 14:09 发表
莉莉周,我泪流满面的看完了你的总结。我还清楚的记得你博客上关于你婚礼的描述,你们一家人幸福的样子真让人羡慕。我父亲与你父亲是同年得的病,同样作为女儿,我知道父亲在我们心中的位置,你所经历的我都将会经历, ...

谢谢,祝福你父亲!
有爱,就有奇迹!
原帖由 mjl 于 2009-4-12 22:28 发表
莉莉周,没和你交流过,但一直关注着你,直到在你的博客知道了结局。。。
这里看到你的总结很高兴,能想象得到你流着泪写下这些字,这些文字会给我们很多帮助,谢谢你。。。就把这些文字当做给自己一段路程的交代, ...

最好那心理测试是不对, 不过觉得自己这心态这几年都不积极,不好不好
有爱,就有奇迹!
原帖由 hongfengling78 于 2009-4-12 22:55 发表
其实我对中医,一直非常敬佩.但是对癌症这样的病情,尤其是晚期的.感觉中医的改变可能很难确保.中医适合在没有大病的人身上,调养体质,调养得对头,那是很有效得.但指望中医来救命,很难.

首先,感谢楼主说了这 ...

是的,西医也救不了.

我的意思是,西医的延长寿命,似乎效果比较明显和切实可靠.
多数也有数据支持.

而中医因为是调理体质,治疗身体根本为主. 改变并不快
而癌症病人之所以得病,大部分都是体质到了一定程度了
所以依靠中医来在短时间内有确切疗效,我觉得挺难的.
有爱,就有奇迹!