91奇迹

中文注册
楼主: 碧海银沙

父亲肺癌脑转加骨转(病情发展让我害怕

昨天晚上爸爸睡得很好,明天挂了甘露醇就出院,希望在家能过一阵平静的日子。导尿管的问题已托人和主治医生打招呼了,不知他是否能允许我们留着出院,妹妹说实在不行,她已经找了别的医院的医生再插上,只是这样折腾了爸爸,感觉主治医生太没有人情味,难道就不能对晚期的病人体现一下临终关怀吗?

感谢病友的关心,女儿下周考完试准备带着一起回老家。有的时候我真的觉得很内疚,爸爸时日不多,应该立刻赶回去,可是女儿一年级要期末考试,我自己单位期末也是忙,刚请了假回来,不好意思再立刻回去。但愿易瑞莎能多留爸爸一阵子。
有爱,就有奇迹!
爸爸生病的这段时间我觉得老公不合格,这个女婿真是a son-in-law,毕竟不是亲生的爸爸,我整日的为爸爸病情发愁,而他该干什么还是干什么。我父母觉得花了这么多医药费,他没有什么怨言就不错了,但我总觉得他做得不够。
有爱,就有奇迹!
不要有怨恨了,现在的目的就是好好的陪父亲,其他的事情什么都不想!加油!
有爱,就有奇迹!
不要责怪你的老公,试想如果是你公公婆婆得了这种病,你会想亲女儿一样照顾她吗?
这种心情是不一样的。 你和你公婆能像亲生父母一样吗?
癌症已经大大的透支了一个家庭的经济,或几个家庭的经济。 所以你老公没有怨言就已经是很好的老公了。 
我不赞同对晚期癌症病人一味的治下去。 甚至卖房子,举债治下去。 学得理智些。这病奇迹少得可怜。 由其是晚期癌症奇迹更少。 
有爱,就有奇迹!
今天爸爸出院,妹妹请医生开了许多药带回家。止痛药有曲马多、芬太尼贴剂两种,目前爸爸止痛药吃的是氯芬待因,有止痛和镇咳的效果,但一天要服用4次,怕病情发展后控制不了疼痛,所以开了两种强效的备用。另外还开了针对大便失禁的恢复神经控制功能的药,前列腺的药,便秘的药,还有一些尿袋。

现在担心的是爸爸在家用导尿管时间长了不知会不会引起感染,如果感染又要增加他的痛苦。今天爸爸说腿部好像比以前有力了,我说看来是易瑞沙又起效了,妹妹说才吃第二颗有这么快吗,是灵丹呀,但愿它真是灵丹!!
有爱,就有奇迹!
爸爸已经两天没有大便了,爸爸的老中医朋友今天来探望,给他开了通大小便的中药吃。今天是服用易瑞沙第3天,希望爸爸能再次好转。
有爱,就有奇迹!
今天早上给爸爸吃了泻药,下午爸爸大便了两次,都是没有知觉的,我和妈妈说不管怎么样能大出来都是好事啊。

病情进展得很快,目前爸爸已经没不能站立,腿部没有力气。这几天吃的也很少,妹妹说一天不见感觉爸爸又瘦了好多。担忧ing~~~
有爱,就有奇迹!
今天给爸爸贴了多瑞吉贴剂,以前吃的止痛药止不住了。从下午开始爸爸呼吸有点急促,妹妹看着爸爸难受说要不还是去住院,我现在也是六神无主了,我说还是看爸爸自己的意愿吧。不知道6个小时以后多瑞吉能否止住疼痛,爸爸这次恐怕难逃这一劫了
有爱,就有奇迹!