91奇迹

中文注册
楼主: 碧海银沙

父亲肺癌脑转加骨转(病情发展让我害怕

谢谢,我爸爸做的是全脑放疗,我想应该不会得放射性肺炎吧。
现在我们最棘手的是导尿管的问题,医生说出院的话必须把导尿管拔掉,如果出了院,自己不能小便的话还得住院,唉,怎么办啊?和医生商量了一下,决定这个周日出院,上午妹妹说今天先拔导尿管试试自己能不能小便,但是爸爸不肯,不知道到时出院了小便怎么办。
有爱,就有奇迹!
刚才又去看了一遍以马的日记,泪流满面。为什么最后都是这样的结果,奇迹到底在哪里?
有爱,就有奇迹!
奇迹到底在哪里?一直关注你的记录。禁不住泪流满面。奇迹到底在哪里?
有爱,就有奇迹!
下午医生帮爸爸拔了导尿管,但是爸爸努力了好几次都没有小出来,临下班时,没有办法又让医生把导尿管插上了。妹妹说爸爸哭了,说要出院,妹妹向他保证这个周日给他出院。

妹妹电话问了老家熟悉的医生,说要不然就做膀胱造瘘手术。妹妹心里也没有底,让我在家上网查一下有关膀胱造瘘的信息。我打电话给老公的舅舅(医生),他听我说了爸爸的状况后说时日不多了,不要做膀胱造瘘了,增加病人痛苦,如果医生不给带着导尿管出院就强行出院好了。我问他听说导尿管最多只能用一个月,到时候怎么办,他说是到时候再说,可能到不了那个时间。挂掉电话,我忍不住嚎啕大哭,爸爸是真的时日不多了,我却没有办法,女儿听到哭声跑出来问我怎么了,我怕她害怕,只好止住哭声。

爸爸再次服用易瑞沙第二天,保佑老爸易瑞沙起效。
有爱,就有奇迹!
l两年多了,你们的孝心在起作用.接下来要尽量满足老人的要求,让他心情好些
有爱,就有奇迹!
必要时候还是进ICU吧,这样不抢救会自责一辈子的。
有爱,就有奇迹!
我的好爸爸
126# 大 中 小 发表于 2009-6-20 04:59  只看该作者
必要时候还是进ICU吧,这样不抢救会自责一辈子的。

孝心不是这样体现的,你只满足了你的心愿,你想没想过病人现在生不如死啊。
这样的情况,不如早一点结束了。太受罪了。
大家大治疗时,一定要注意,不是一味的延长时间,用最好药,住最好的病房,最无限制的抢救,就是孝心。
要在以提高生活质量的前提下,再做治疗。
与其这样,不如让安静的离去。 
有爱,就有奇迹!
你们家那边有没有家庭医生什么的,那导尿管的问题就能解决。珍惜时间,如果可以的话,就不要再在医院了,好好的回家过一家子的生活,那怕是一天,您爸爸也是会觉得幸福的!

有爱,就有奇迹!