91奇迹

中文注册
楼主: 噎死爱肚

关于蟾蜍治疗癌症的偏方

妈妈的症状就是背上有痛的感觉,然后也是说大腿根部有点痛
有爱,就有奇迹!
原帖由 lfy2009 于 2009-5-20 13:26 发表
妈妈的症状就是背上有痛的感觉,然后也是说大腿根部有点痛

我爸爸骨转的症状是腿疼发酸无力~以至于不能走路最后都到了需要坐轮椅。去检查时都是我妈妈背的,现在回想着鼻子都酸酸的。
有爱,就有奇迹!
终于逮到蛤蟆了,只是有点小,能具体说一下一颗胶囊装多少克吗??我父亲己有脑转移,不知是否能用??有没有和我情况类似的病友讨论一下。(我们现在在吃中药和india易瑞沙一个多月了)。
有爱,就有奇迹!
原帖由 小果子 于 2009-5-28 18:18 发表
终于逮到蛤蟆了,只是有点小,能具体说一下一颗胶囊装多少克吗??我父亲己有脑转移,不知是否能用??有没有和我情况类似的病友讨论一下。(我们现在在吃中药和india易瑞沙一个多月了)。

多少克我还真没有研究过,我父亲的吞咽功能不好我最后都是直接给他喝的,如果是正常大小的蟾蜍,一张皮装10颗胶囊,我不知道你抓到的有多小,你自己衡量一下。我爸爸也脑转了,可以用的!你可以把我的帖子好好的看一遍如果还有不懂的你在问我。期待你父亲的好消息~~
有爱,就有奇迹!
我一同学的亲戚.男性.60多岁,肺癌手术.化疗.吃蟾蜍8年,他是在大伏天,也是整只放在水中煮烂,去掉内藏,骨骼,放入面粉,做成中药丸大小,待干后备用,药个体不同用量逐步增加,这要自己慢慢摸索,以达到最佳效果。
  我也一直关注蟾蜍对癌症的辅助治疗作用,同时发现蟾蜍对男性CA病人有效,到目前为止还没有听说女性服用后的效果。请有相关信息的网友提供给需要的病人,供他们参考。
吃三个夏天
蟾蜍养两天,勤换水,然后不杀,活着丢到水里煮.煮出来的汤,先喝一茶匙,以后慢慢加量.喝完后要跑步(什么原理?)
同时坚持做郭林气功.是这样的,他说杀了毒就都排掉了.和我的做法不一样,我有杀的,然后肉和皮分开炖,肉是吃了好吃的,听说也比较滋阴,皮我是另外炖的,一天两张皮,一天分三产次吃,炖出来的水是绿色的,我妈还非常爱吃蟾蜍肉,他说好吃,味道好好啊.可是皮好苦,一看就是有毒绿色的
有爱,就有奇迹!
真有用怎么没有见到光明正大地推广?药商们都是傻的?
有爱,就有奇迹!
原帖由 tangyaya 于 2009-6-9 17:55 发表
真有用怎么没有见到光明正大地推广?药商们都是傻的?

这个是因人而异的。蟾蜍属于偏方中医也有用。一般的老人都知道这个方子。有的人用了确实有效果!治病跟赌博是一样的。你赌对了你就赢了。本来得癌症治疗的道就窄。就像靶向口服药一样。只对小部分人是有效果的。药商有生产啊!名字叫—华蟾素。不过效果不如自己做的
有爱,就有奇迹!
我爸爸也有效,不过只是刚开始止痛效果非常好,后来做的蟾蜍丸都没吃了
你们还在继续吗?关注
有爱,就有奇迹!