91奇迹

中文注册
楼主: 噎死爱肚

关于蟾蜍治疗癌症的偏方

原帖由 卡拉棋棋 于 2009-4-14 23:36 发表
可以把蟾蜍粉灌一点点到灵芝孢子粉胶囊里一起服用吗?会不会相克?爸爸已经拒绝吃我拿给他的药了,他说只喝草药。

可以啊!不过这个操作起来有点麻烦呢。要小心不要弄到手上戴口罩和一次性手套。我爸爸吃没事啊!应该不会相克的,蟾蜍治疗对男性相对效果要好一些!我也是偷着给爸爸吃的,爸爸现在比较糊涂不是很配合我们。你也可以把灵芝孢子粉胶囊腾一个空壳出来装上蟾蜍粉。这样你爸爸就不会怀疑吧!一定不要被你爸爸看见,否则你爸爸会拒绝在服用你给的药。我曾经失手过,有这方面的经验。
有爱,就有奇迹!
谢谢,我会小心的
有爱,就有奇迹!
原帖由 卡拉棋棋 于 2009-4-15 12:26 发表
谢谢,我会小心的

恩,期待你的好消息!
有爱,就有奇迹!
今天装了一个胶囊给爸爸吃,没有呕吐反映了,但是只有原来十分之一的量。
有爱,就有奇迹!
原帖由 卡拉棋棋 于 2009-4-17 01:31 发表
今天装了一个胶囊给爸爸吃,没有呕吐反映了,但是只有原来十分之一的量。

慢慢来不要着急。不会影响疗效的,可以等身体逐渐适应了在加量。我爸爸也是从一点点加起来的。
有爱,就有奇迹!
请问放、化疗期间能服用蟾衣吗?
有爱,就有奇迹!
早就找到这个方子了,辛苦从淘宝那买到皮,磨成粉装胶囊,妈妈吃第一次没问题,第二次吐了,怎么都不肯吃,郁闷呀。
有爱,就有奇迹!

我爸爸吃蟾衣胶囊是也吐

不知道是不是量太多了,我就一张蟾衣,自己磨粉,灌3颗胶囊。不知道什么原因
有爱,就有奇迹!