91奇迹

中文注册
楼主: 噎死爱肚

关于蟾蜍治疗癌症的偏方

我父亲是在吃蟾蜍的胆。一天五个。吃了他说口里挺凉的。。。
有爱,就有奇迹!
原帖由 走过 于 2009-4-29 17:01 发表
妻吃蟾蜍皮做的胶囊做的已经两个月了,还不知道效果怎么样,(还不同有去医院做过检查),我们也一直虼着中药。只是她说吃了之后头一直有蒙蒙的感觉。不吃就好一些,我不知道别人吃的是什么 样的状况。

会有蒙蒙的感觉,如果你妻子这种蒙蒙的感觉持续2个月的话,只能说你的妻子身体非常虚弱,亦或者严重的气血不足
有爱,就有奇迹!
原帖由 kookter 于 2009-4-30 13:02 发表
我父亲是在吃蟾蜍的胆。一天五个。吃了他说口里挺凉的。。。

希望你能详细介绍一下。比如好转反应。。。
有爱,就有奇迹!
目前没有什么其他的症状。和正常人一样。就是声音哑了。我估计是肿瘤压迫声带。这个月准备去做个复查。。
有爱,就有奇迹!
原帖由 噎死爱肚 于 2009-4-30 19:49 发表

会有蒙蒙的感觉,如果你妻子这种蒙蒙的感觉持续2个月的话,只能说你的妻子身体非常虚弱,亦或者严重的气血不足

她的身体看看是很好的呀!之前是没有的,就是在上次我说的让她加量后有了蒙蒙的感觉后,就一直有了。这几天停了,她自己说是中毒太深。因为吃这个好像是有点影响造血功能。节前去了我们这一个中医哪看看了一下,决定吃他开的中药丸,他自己做的。听说是不错,因为和岳母一个教会的教友的丈夫手术后没有放化疗,只是吃他的药丸,现在已经有8年了。他说他的药丸里也有蟾酥。试试吧。
有爱,就有奇迹!
原帖由 走过 于 2009-5-4 15:50 发表

她的身体看看是很好的呀!之前是没有的,就是在上次我说的让她加量后有了蒙蒙的感觉后,就一直有了。这几天停了,她自己说是中毒太深。因为吃这个好像是有点影响造血功能。节前去了我们这一个中医哪看看了一下,决 ...

恩,试试吧!期待你的好消息~
有爱,就有奇迹!
原帖由 kookter 于 2009-5-4 10:22 发表
目前没有什么其他的症状。和正常人一样。就是声音哑了。我估计是肿瘤压迫声带。这个月准备去做个复查。。

期待你的好消息~
有爱,就有奇迹!
我父亲肺癌脑转移了,不知道吃那个有用吗?
有爱,就有奇迹!