91奇迹

中文注册

关于蟾蜍治疗癌症的偏方

关于蟾蜍治疗癌症的偏方我收集了一些,当然对这些我自己也做了一些判断,说几个我自己觉得比较可行的办法
第一,蟾蜍皮烘干后磨粉吞服;曾经在网上看到过这个新闻,后来又在电视里看到这个病人及家属的专访(可能就是你说的那个)。这个办法吃的时候要注意量的控制,每个人需要的量不同,可以先少一些,再慢慢加量;因为这个有剧毒,所以吃之前一定要先准备好解药,就是甘草熬的水。如果不放心可以询问一下当地的中医。
第二,活的蟾蜍拔皮后将皮贴在患处或者疼痛的地方,一天一次,我们看过的中医告诉我们的,现在有病人在用这个办法
第三,皮取回后先用锅炒一下 目的是灭菌 一张皮的量分十份,打成粉做成十个胶囊
如没有胶囊皮,就放入桂圆肉中
起先早中晚各吃一份
慢慢加到早中晚各吃二份
这就到定量了
能不能加量,看病人体质了(出现吐,心慌,嘴麻,就不加量,少量的吐可以,吐吐就适应了)
用温蜜水吃下去
第四,老母鸡1只,蟾蜍4只。把蟾蜍切碎喂鸡,如鸡不吃就用手往鸡嘴里填食。4-5日后鸡呈嗜睡状即杀鸡,去五脏加食盐炖熟,吃肉喝汤。
本方功能扶正解毒,适用于肺癌
据《本草纲目》等记载,蟾皮是一种能治恶肿等疑难杂症的天然妙药。特别能抵制癌细胞扩 散,抑制癌细胞生长,另外对乙肝、肝硬化、肝腹水、白血病、疔、疮、乳房瘤、骨结核、 骨髓炎、小儿疳积、痨热等数十种疾病都有显著治疗。
据说蟾蜍这个方法对男性比较有效果,大家都试试看,如果用过好或者不好的请来和大家分享一下!
我爸爸病情比较特殊,肺癌(腺癌)脸颊上也有个肿块。至于是肺转移的还是2个独立的癌,这个连医生都不清楚。做了4次化疗,脸颊也放疗过。但是回家十几天后就又感觉脸颊肿块变硬了。本来放化疗后已经变软了。之后也是别人介绍的偏方说是用蟾蜍皮贴在患处就能以毒攻毒。我们大概贴了半个月,每天都坚持贴。确实脸颊变软了一些,但是由于毒性很大就没敢继续贴,因为贴后脸会肿,而且那个蟾蜍皮把脸吸的很紧,像要抠进肉里面一样。待蟾蜍皮干后那个背部的蟾酥确实没有了,被吸进脸里了。我想就是蟾蜍背部的蟾酥起了作用!今年夏天我打算在试试,做成胶囊给爸爸服用,到时我会每日更新!!

有爱,就有奇迹!
谢谢
有爱,就有奇迹!
原帖由 努力的小白 于 2009-3-7 00:32 发表
谢谢

小白,我才要谢谢你,你在奇迹网做的贡献大家都是有目共睹的!
有爱,就有奇迹!
关注。非常细心和耐心并创新的朋友。
有爱,就有奇迹!
原帖由 宁波小T 于 2009-3-7 22:44 发表
关注。非常细心和耐心并创新的朋友。

我这么做只有一个目的:希望奇迹论坛里的病人都能出现奇迹!!!!
有爱,就有奇迹!
我听说将鸡蛋放进蟾蜍煮,再吃蛋,不知有谁听说?

年龄不同,地点不同,下面的描述文字却一模一样,错别字标点完全相同,所以一看就知道是骗局。  发表于 2012-3-14 19:43
这个说法是错误的。这是一篇关于红蘑菇的骗局,上面说的是蟾蜍煮鸡蛋,下面就说红蘑菇治疗肺癌有奇效,然后推荐红蘑菇,百度有个空间就是推荐这个红蘑菇的,230一斤,坑爹的价格,还列举了2个病例,男女性别不同,  发表于 2012-3-14 19:42
有爱,就有奇迹!
原帖由 frank 于 2009-3-15 23:23 发表
我听说将鸡蛋放进蟾蜍煮,再吃蛋,不知有谁听说?

这还真没听说过。
有爱,就有奇迹!
我现在给我爱人也在吃蟾蜍皮做的胶囊,现在只吃了三天,只是中午吃二粒,还没见到效果,到到时我会在这里跟帖说明的。大家努力。(肺腺癌)
有爱,就有奇迹!