91奇迹

中文注册
楼主: 噎死爱肚

关于蟾蜍治疗癌症的偏方

卡拉棋棋蟾蜍粉灌胶囊用肠融胶囊试试,这样对胃刺激可能少一点。另外备一点甘草煮汤喝,可解毒
有爱,就有奇迹!
噎死爱肚:我是武汉的,你有QQ号吗?能否告知,谢谢!
有爱,就有奇迹!
各位病友,我父亲08年月12月检查当月手术,化疗二次无效后放疗一个多月,后又改方案化疗,下个月去做第四次化疗。我们在上海群力草药买了中药(还在化疗反应期未服用),买了india的易。看了上面病友的讨论我很想让我父亲尝试一下,可是不知一个空胶囊里装多少克??一次吃多少??还有就是和我以上要吃的药有无冲突???
有爱,就有奇迹!
原帖由 卡拉棋棋 于 2009-4-13 23:40 发表
今天减量给父亲服用蟾蜍皮粉,他还是呕吐,他拒绝再服用。鲜蟾蜍皮他也不贴了!

那有没有嘴麻头晕等症状呢?看看是不是其他原因引起的呕吐
有爱,就有奇迹!
原帖由 zhujm53 于 2009-4-14 07:09 发表
卡拉棋棋蟾蜍粉灌胶囊用肠融胶囊试试,这样对胃刺激可能少一点。另外备一点甘草煮汤喝,可解毒

叔叔说得对!
有爱,就有奇迹!
原帖由 lfy2009 于 2009-4-14 12:51 发表
噎死爱肚:我是武汉的,你有QQ号吗?能否告知,谢谢!

304229428。暗号:奇迹~
有爱,就有奇迹!
原帖由 小果子 于 2009-4-14 15:18 发表
各位病友,我父亲08年月12月检查当月手术,化疗二次无效后放疗一个多月,后又改方案化疗,下个月去做第四次化疗。我们在上海群力草药买了中药(还在化疗反应期未服用),买了india的易。看了上面病友的讨论我很想让我 ...

你先少量的给,在耐受的情况下在加量,一张皮灌10颗胶囊。我爸爸服用没有灌胶囊。我们都是和灵芝孢子粉一起服用的。你如果怕冲突可以分开服用,或者和汤,稀饭,保健品一起使用,味道很苦,我们是加糖服用的。仅供参考!
有爱,就有奇迹!
可以把蟾蜍粉灌一点点到灵芝孢子粉胶囊里一起服用吗?会不会相克?爸爸已经拒绝吃我拿给他的药了,他说只喝草药。
有爱,就有奇迹!