91奇迹

中文注册
楼主: 噎死爱肚

关于蟾蜍治疗癌症的偏方

我爸爸是09年4月查出肺癌晚期,开刀切除半个肺,现在未做化疗,主要以中药保守治疗为主,最近胳膊开始疼痛了,好担心。看了楼主介绍的蟾蜍皮治疗法,很想试试,希望目前还在使用此方法的朋友能随时更新近况。不胜感激!到时我也会随时和大家交流。谢谢!QQ815088621
有爱,就有奇迹!

如何缓解口服蟾衣带来的夜尿频多的副作用?

蟾衣利水消肿有小毒
我父亲是肺腺癌
化疗三次
口服蟾衣后每晚起夜六七次
后来冲泡西洋参有所缓解
但现在仍有三四次
请问大家有什么好的办法没有?
另: 我觉得就目前来看 蟾衣对癌热没有特明显的效果
有爱,就有奇迹!

用蟾蜍真的有用吗?

我爸爸今年5月查出肺癌可能,因没取到病理没进行化疗,10月份出现胸积水确认肺癌晚期。现化疗了两次,积水没有再长了,不过好像原病灶有变大现象。请问他这种情况可以吃蟾蜍皮吗?是不是把蟾蜍杀了然后皮扒下来洗洗用微波炉烘干再磨成粉服用呀?
希望有经验的人告诉我一下。谢谢了!
有爱,就有奇迹!
前面已经有详细的制作过程以及注意事项,请大家赖着性子读完。
天凉了大家一定得注意!
有爱,就有奇迹!
我妈妈07年吃的蟾蜍皮做的胶囊,每天吃2次,每次3颗,开始吐,后来不吐了,效果还是有的,不过今年又复方了,还是头部的老地方,在头部放疗的期间,吃蟾蜍胶囊出现中毒现象,出现短暂性昏迷,还好抢救过来了,现在没吃,提醒大家吃这个一定要注意量,个人体质不同,效果也不同的。
有爱,就有奇迹!
我老公也是这种病,在住院治疗期间,有病人家属介绍是用蟾蜍煮鸡蛋,只吃蛋,我们9.月完成治疗回来一直在服用,目前还稳定.
有爱,就有奇迹!
有没有这种药,去药店买来直接吃
有爱,就有奇迹!
我也想为妈妈买蟾蜍皮来吃了,不知道哪有中药店可以买到呢?

我是北京的,上次去过中国蟾蜍网销售的地方,那里面的一哥们把药(蟾衣胶囊)拿给我看了,价格还是比较贵的,但是我不怎么敢买,害怕上当。

如果实在不行就只能用易瑞沙了。。。
有爱,就有奇迹!