91奇迹

中文注册
楼主: 噎死爱肚

关于蟾蜍治疗癌症的偏方

一起探讨病情,希望大家的亲人都能康复

我爸爸得的肺癌晚期,现在很消瘦,晚上老是睡不着,属于未分化小细胞癌,吃饭没有胃口,请问大家有什么好的方法介绍一下,谢谢
有爱,就有奇迹!

交流一下

据《本草纲目》等记载,蟾皮是一种能蟾蜍等疑难杂症的天然妙药。但本草纲目42卷蟾蜍不是你们那样的吃方法。清朝时候治疗肿瘤叫蛆蟾。效果很神奇。但民间的炮制方法我在网上看没有一个人说的正确。
有爱,就有奇迹!
我的亲人患有皮肤癌请问如何治疗,有没有什么偏方可以治疗?急急急!
有爱,就有奇迹!
原帖由 frank 于 2009-3-15 23:23 发表
我听说将鸡蛋放进蟾蜍煮,再吃蛋,不知有谁听说?

我听说过,听说那蛋煮出来都是绿的,那个病了一年左右后挂了!
有爱,就有奇迹!
我爸小细胞肺癌\
有用蟾蜍划开肚里放条蜈公,7条蚯蚓,放后敷在肺部及痛处,能够缓解癌疼!
有爱,就有奇迹!
请问噎死爱肚,你那个蟾蜍皮是把蟾蜍杀了后剐的皮呢还是把蟾蜍养着后它自己腿的皮呢?判回复,谢谢。
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主分享的用蟾蜍皮贴患处。
有爱,就有奇迹!
bjfyf 发表于 2009-4-5 13:22
40年前妹妹用过蟾蜍治愈了哮喘(蟾蜍肚里放上鸡蛋,在火炉上焙熟吃鸡蛋)那时我也是刚刚上小学

我弟弟很小的时候也用过这个方子很见效,蟾蜍肚里放上鸡蛋然后用泥巴包起来放在火里烧,只吃鸡蛋,每天一个。
有爱,就有奇迹!